вот и настал новый год встретили мы его скромненько я муж и дочка покушали послушали путина и легли спать, а на утро решила хоть какую то память о ее первом нг сделала пару фоток на телефон=)) вот что получилось=))
дома стало холодно спать дочка стала открываться мерзнет ночью раньше спали в подгузнике и майке а теперь думаю пижамку надо. кто знает где можно заказать хорошую и не дорогую?? и в чем спят ваши детки???
как я не люблю болеть,,, как заболею так помирать хочется… не могу понять что со мной вчера схвотил желудок с утра попила чай меня вырвало весь день ломота слабость головокружение желудок болит как будто ежа проглатила и кишки крутит… думала помру. выпила … Читать далее
не могу ни че понять весь день ни чего не ест ни кашку, суп сварила тоже нет даже от фруктов отказалась… вообще не пойму. зубков у нас 4 еще вроде не видно но слюни конечно ручьем текут… уже вечер а она даже ложечки ни съела… че дать ей??
я даю дочке курицу и говядину но только супчик варю а потом все в блендер. а во котлетки ни разу не давала. как вы их делаете и как фарш из чего?? ( наш фар обычный говядина свинина перец лук чеснок.) ей же такой нельзя еще??? нам 9 мес сегодня
Вообщем так на месячной комиссии нам дали лист на котором написано что встать на очередь в садик можно чз интернет в два мес. ( в кабинет заходил муж один) так мы и сделали в два месяца. потом я мужу говорю что нужно ведь документы ксерокопии отнести … Читать далее
у нас уже неделю папа спит на полу а доча со мной плачет и все в кроватке… не знала на что думать а сегодня она весь день плачет и не ест ни чего. играла я с ней и увидела леззззут наконец то наши зубки вверху сразу 2 лезут. Это уже 3 и 4 зубик. правда … Читать далее
мне грустно как то мужу предложили поработать в сочи на олимпиаде и перед ней. в общем приглашают его с октября по март… а я с дочей дома… как справлятся не знаю… он спрашивает я не против того что он уезжает я говорю нет а сама места себе не нахожу … Читать далее