Как перевести деньги с одного банка в другой???
29 января 2015 15:37
Подскажите мне нужно перевести деньги с одного банка в другой( в другой город!), со Сбербанка в Банк Россия!!! Можно сделать этот перевод через Сбербанк ОНЛАЙН, или лучше через оператора в банке??? И снимут с меня какой нибудь % ???
Ну вот пришла долгожданная посылочка Спасибо бебирушечке КоТоКоШкЕ Открыли сразу в машине, терпения не было везти до дома… Муж с дочей как две любопытные обезьянки меня окружили ЧТО ТАМ, ДА ЧТО ТАМ??? Всё пришло в целости и сохранности...
Овечка классная, … Читать далее
Помните мы были на Юбилее у свекрови в декабре, так вот что муж мне недавно сказал! Говорит прикинь мама приходила и рассказывала, что на Юбилее ей кто то из приглашенных сказал «Что Вика очень молодо выглядит, и подходит Юре(брату младшему мужа), а … Читать далее
Виталина сейчас много стала интересоваться животными, что едят, где живут, и КУСАЮТСЯ они или нет???? Ну я ж всё объясняю... Приходила на днях свекровь посидеть с Виталиной, а вечером доча у меня спрашивает... Доча: -Мама, а волк кусается? Я: -Да, кусается … Читать далее
Буквально 3 дня назад я за ребёнком стала замечать, что она меня слышит через раз и постоянно говорит ЧТО, ЧТО??? или МАМА Я НЕ СЛЫШУ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА???, я подумала мало ли балуется, игнорирует! Но нет прошу одно а она идёт в другую сторону и смотрит … Читать далее
Вчера днём приезжала педиатр, поставила диагноз «Фарингит трахеит» сказала горло красное, ко всему прочему(Виферон, Хлоргексидин, Амоксиклаб, Холесал, Отипакс, Фарингосепт, Парацетамол) прописала Тантум Верде… Вечером поехали мы к ЛОРу оказывается у … Читать далее
Привет подружки… Давно ни чего не писала про нас времени катострофически не хватает, то плед вязала для новорожденного, то мелкой на Ёлку шапочку Мики Мауса)))да и у свекрови Юбилей былвообщем вся в хлопотах!!! Теперь обо всём поненемножку))) Плед вязала … Читать далее
Создала пост о про Новогодний костюм, приходят оповещения, что добавлен комментарий открываю, а ничего нет((( Что это может быть???
Кем будут ваши детки на НГ??? Моя хочет быть кошечкой А кем ваши детки будут на НГ??? Сами шьёте или на заказ, а может покупаете?
Соседи переезжают и вот предложили большие цветы, выбросить жалко, а вот как помочь оживить их и привести в порядок не знаю((( верхушка с листьями, а сам ствол голый, длинна ствола больше метра... Может можно обрезать ствол и поставить в воду пока корешки … Читать далее