Наталия
Киев
Была в сети 16 апреля 2015 15:50
Все
зашла я сегодня в аптеку чтоб купить мазь траумель при чем знаю что что стоимость буквально месяц назад была 100-120 грн сегодня обошла несколько аптек и цены ниже 220-250 просто нет. я в шоке,…Читать далее
5518
девчушечки, всем приветик. чем ближе к родам тем больше у меня появляется вопросов таких как за и против. хоть мне как то и сказала врач у которой хочу рожать что скорее всего из за моих проблем…Читать далее
1032
Архивная запись
люблю я читать книги но правда уже лет 5-6 читаю в основном на телефоне. как по мне более практично и удобно и читать можно везде и всегда особенно ночью например в поезде и т д так вот лежала…Читать далее
610
0
сегодня прочитала несколько постов про то что детки икают полным ходом. а теперь расскажите мне, делитану в этом деле, какие ощущения когда малыш икает? может и мой давно икает а я не поняла…Читать далее
600
надеюсь, что полоса всякой гадости закончится наконец то. а то я за последние 2 недели жуть как от этого устала. итак 5,03 попала в больницу в 6 роддом с отеками. пролежала почти неделю и мне…Читать далее
840
Сегодня у нас:26 февраля 2015 г. 18:28:50, четвергДень последней менструации11 сентября 2014 г., четвергПредполагаемая дата родов18 июня 2015 г., четвергВашему малышу уже5 месяцев 2 недели 2…Читать далее
656
Эх, я уже не могу дождаться когда уйду в декрет ведь там еще чуть чуть и мы с малышом встретимся. Но еще куча дел нужно будет переделать… эх… ну ничего думаю справимся с этим. а сейчас уже…Читать далее
537
Всем привет. Итак, двчушки-рукодельницы нужна ваша помощь. Очень хочу сделать альбом для своего малыша. Поскольку стандартные мне не нравятся… Хотелось бы что то интересное и оригинальное… кто…Читать далее
481
искала какие то упражнения для беременных а в итоге наткнуась на это видео youtube.com/watch?v=k9upXcCL_Ws это видео из программы все буде добре, разговор о суевериях во время беременности…Читать далее
633
Девчушечки, я в личке нечаянно нажала на кнопку это спам, вот блин даже не знаю как так получилось. что случится? как исправить это? я хоть не заблокировала контакт? я в шоке. честно не знаю…Читать далее
345
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще