Здравствуйте девочки!
Вот недавно наше счастье попросило эту чудо машинку, хотим подарить сыночку....
Вопрос собственно в чём, вот характеристики этих машин разные, есть с солнечными батареями, есть с капюшоном от непогоды и т.д.
У кого уже есть такая … Читать далее
Здравствуйте мамочки!!! Привет дивули))) Утром с сыном наткнулись в ютюбе на обзор трактора детского, в общем сын аж загорелся… Целый день юзаю интернет выбираю трактор, остановилась вот на этом Трактор педальный с прицепом Falk King 1075B
Но так и … Читать далее
Моему ребёнку чуть больше двух лет, непоседа ужасный))) игрушкой трудно удевить, разбаловала я его совсем… Вот услышала про этот супер интересный песочек, вопрос вот в чём-стоит его купить или нет… Если да, то в каком количестве? У кого есть опыт в этом … Читать далее
Хочу пока тёпленько и возраст ребёнка позволяет приучать к горшку… Так как дома ковролин затянутый под мебель и мягкая мебель и всё светлого цвета думаю о тренировочных трухонах. Как вы приучали своих памперсных крошек к горшку? И вообще может есть какойто … Читать далее
Сегодня у нас первый день был. Развивайка, прямо у нас водворе, удобно очень. Там детко складывали мазайки, кисточками клеели аплекации, танцивали, показывали ушки носики ротики, а мой малыш как бы сам по себе бегал, детки сидели, а моё чудо бегало, … Читать далее
Моему сыну год и семь. Наш распорядок-начну с вечера… Муж приходит с работы к 18:00, мы кушаем потом у нат начинается треня, с мужам чередуемся по дням, кто не тренеруется тот и играет с манюнёй. Тренировка заканчивается где то а 22:00 23:00. Потом ложимся … Читать далее
Хочу купить эту коляску, но отзывов о ней немогу найти. Читала характеристики-вроде то что надо, но много не написано и я в растерености… А колясочка по внешнему виду нравится и цена хорошая. Может кто сталкивался с этой моделью? Какое мнение у вас про … Читать далее
было бы не плохо знать=)))
19 июля 2013 09:50
у меня сегодня первый день 39 недельки, животик в постоянном тонусе когда хожу, поэтому стараюсь всё время лежать… ещё нормального акушера не нашли с мужем-хотим совместные роды, была договорённость с одной акушеркой, а на 38 неделе она сообщает что … Читать далее
девочки… нашла возле ж/к котёнка, совершенно замученного, голодного и вялого… ну такое впечатление что осталось ему совсем чучуть… ну пройти мимо у меня не получилось. на сегодняшний день лечат его в вет-клинике куда ежедневно хожу, у него истощение … Читать далее
хочу рожать с мужем! =)))
11 июня 2013 09:45
девочки у кого были совместные роды? как это вообще проходит? с какого времени муж может быть рядом в роддоме перед родами и вообще поделитесь впечатлениями=)))