Помогите с выбором! У меня есть Перега бук и трость МакСейчас часто приходится ездить в машине, трость помещается в багажник, но не цельная ручка бесит, не могу идти разговаривать по телефону или старшего за руку вести. Короче, ручка цельная это 1 Чтобы … Читать далее
Девочки, выручайте У нас в городе есть бесплатные логопеды в Центре псих.-педагогич.реабилитации и коррекции, на ул 3 я Крестьянская, но мне знакомая говорит, что они давно переехали оттуда! а куда не могу понять! и никто не говорит(((завтра утром запись … Читать далее
У нас Перега Бук, все ничего, но раздражает, что нет никакой амортизации((( на всех кочках ребенка трясет… Да и просто поднадоелаПосоветуйте «мягкую» прогулку хорошую Трости отпадают сразу На зиму есть перега жт3
Уже почти год назад заметила у сына подмышкой как выпуклость, глазом ее неочень то и видно. Не могу понять что жто? Нормально это? Или к какому врачу бежать?
Хотела Recaro monza, почитала отзывы и нашла два не очень хороших (из 25)… Просто не хочется выбросить 20000 и разочароваться П.с: насчет советов купить Нанию или прочее, не надо, мы ездием постоянно и частенько по трассе по 7 часов, нам нужно удобство … Читать далее
Нужно перевезти горку (размер приличный, помещается в кроссовер с открытым багажником) с Мытищ до Жулебино? Бюджет 1-1.5 трВдруг у кого то заинтересует такой заработок
Б/у но ходить на даче или даже по городу можноЕсть Капика 26 размер в отличном состоянии Еще сапожки Редел 26 р размер демисезонные, Элегами сандали 24-25, мокасины. Скороходы кожанные в отличном состоянии 25 размер Отдам все даром! Мой телефон 8 926 … Читать далее