Наконец, мы пооучили письмо счастья, нам дали детский сад, я очень рада!
Но теперь поняла, что нужно же вещи какие-то прикупить. Девочки, что покупали в садик и в каком количестве?
Девочки, вопрос по сути в следующем: старшему 3, уже ходит сам на взрослый туалет, но на ночь для перестраховки одеваю подгуз, но часто встает сухой уже, на прогулке тоже в подгузах, тк зима и среди улицы в холод ребенка в комбеще в туалет вести некуда, … Читать далее
Не могу понять, что это-привычка или она его беспокоит. Но если бы беспокоила, по идее, был бы капризным, а тут нормальный, в любом настроени и с рукой у головы… И ходит пальцем тычет в нее, и спит вот так(на фото). Что это? Самоуспокоение такое? Может … Читать далее
10 000 руб. Новая стоит 30 тыс
Коляска куплена в мае 2018. Реальный цвет ярко-красный. По функционалу схожа с коляской maclaren twin techno. Коляской пользовались летом, один сезон, нечасто, тк были еще 2 коляски, состояние практически идеальное, из … Читать далее
Сколько весят и какой рост у ваших деток в 2.10-3 года? Девочки, старший сын просто гигант… Отказались от яслей, тк ему там малыши условно по пояс, ну куда, ждем младшую группу....
К слову, вес 17 кг и рост 111 см… Нам 2.10
Скорее, это пост нытья, но у меня уже начинает трясти от очередной истерики. Старший стал закатывать истерику через раз, причем чаще именно в моем присутствии, даже муж заметил, что когда дети с ним остаются, они тише воды, ниже травы. Но меня эти истерики … Читать далее
Девочки, может, я и много требую от младшего, но его совершенно невозможно посадить и чему-то обучить, ему лишь бы скакать, играть и носиться. Ленится говорить, ну базовые мама папа баба деда говорит целиком, бах, дай, тыдыщ, вава может сказать, показывает … Читать далее
Просто интересно, мы собираемся менять квартиру, и муж нацелен на то, чтоюы у мальчишек были свои комнаты, да еще и площадью от 17-18 квадратов. Как по мне, разделять их сейчас это абсурд, слишком малы, да и играть все равно будут вместе, плюс какой … Читать далее
Девочки, у кого было так? Сделали обоим манту вчера, у младшего папула покраснела слегка, а у страшего только место от укола видно, ни красноты, ни припухлости. Это нормально?
Продам комбинезон, мембрана 10000, 300 гр утеплителя тинсулейт, внутри дополнительно утеплен флисом, температурный режим до — 30. Состояние нового, одели около 10 раз в коляску. Силиконовые штрипки, на талии резинка, внутри можно регулировать утяжку … Читать далее