Укрепила сетчатку, вроде бы должны написать в заключении, что ЕР разрешены. Все равно волнуюсь как глаза отреагируют на родыКто рожал после укрепления сетчатки? Как все прошло? Поделитесь пожалуйста!
Галерея
Смотреть все фотографии
Низко расположена головка,угроза! кто сталкивался?
10 февраля 2015 11:08
Девочки, кто сталкивался??? Сегодня была на приеме, Г сказала, что головка низко расположена, ставит угрозу! Я в паникеЧто делать, надо доходить!
Сейчас сыну 4,4, заикание началось 1,5 года назад. пролечились у невролога и все прошло, потом начали ходить в сад и опять все по новому. В январе этого года лечили зубки и опять стресс и заикание. Сейчас лечение невролога не помогло, в ходе лечения … Читать далее
я постоянно хватаю простуду. начинает болеть ребенок, я за ним, только тяжелее и дольше. после этого горло еще болит долго🙄 горло постоянно красное. переживаю за будущую беременность. кто с таким же слабым иммунитетом? может что-то пили? к какому врачу … Читать далее
мамочки, поделитесь опытом отмены гв, нам 1,6. пыталась сокращать кормления, но безуспешно. кто бросал резко? как ребенок отреагировал? Как спал? Сами пили, что нибудь для сокращения лактации?
мамочки, поделитесь опытом отмены гв, нам 1,6. пыталась сокращать кормления, но безуспешно. кто бросал резко? как ребенок отреагировал? Как спал? Сами пили, что нибудь для сокращения лактации?
Атопический дерматит
3 января 2016 12:22
Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Крепкого здоровья Вам и вашим деткам! Ну и собственно вопрос про эту бяку. Малышу 9 месяцев, месяца 3 назад появилось шершавое пятнышко на щечке, после этого то проходит, то опять появиться. Сейчас пролечились, … Читать далее
Зондирование слезного канала
14 ноября 2015 21:37
Малышу 8 месяцев, необходимо делать зондирование, можно под общим наркозом, но есть возможность и под местной анестезией. Кто как делал, как все прошло, какие последствия?
Дорогие мамочки, добрый день! У малыша гемангиома на спинке ближе к подмышечной впадине. Кто сталкивался? как лечили? неужели только оперативно, очень не хочется ребенка под наркоз((((