Я сегодня вся на эмоциях.Пришли мы сегодня в садик после выходных, а у ребёнка тапки пропали. В пятницу были, а сегодня уже нет. Ну, вот куда они делись(
Вот сижу и думаю.Так приятно, когда совершено не знакомые люди поздравляют меня с днем рождения, и так обидно, что те от которых целый день ждала поздравления, так и не поздравили…
Всем привет. Я уже два года живу в Тернополе.но к большому сожалению у меня нет подруг. Девченки, давайте дружить!!!
Блин эмоции переполняют.Создал себе сынуля страничку в одноклассниках, добавился к нему мальчик в друзья в анкете было написанной 14 лет и и пишит ему привет как дела. Ну я думаю пускай общаться, может подружаться.А сегодня смотрю, а в анкете возраст … Читать далее
Месячные закончились 6 числа, а сегодня начались выделения коричневого цвета, без запаха ни чего не болит не чешится.Что это может быть?
Часто встречаются в интернете люди которые гадают онлайн.Вот стало интиресно реально ли онлайн правду нагадать.Может кто гадал, расскажите вам нагадали правду? Или это просто выкачка денег. Я вот просто думаю, что нельзя на расстоянии правду нагадать
У старшего во рту между десной и губой выскачил белый прыщ, даже не прыщ, а белая ранка с подкожным гноем, говорит болит, что это может быть и чем лечить? А то в больницу только в понидельник
Ну как заставить моё чадо чистить зубы? С начала все было хорошо, даже очень, первый бежал с радостью чистить, а вот последний месяц, как пошептали ни могу заставить, ни в какую не хочет и все
Вот родила двоих, а как считать сколько длились роды не знаю. С чего считать с начала схваток или с чего?
Мамочки, а до сколько лет ваш ребёнок спал с вами?