Вот и подошёл к концу мой месячный бан.)Теперь на основной странице я буду намного чаще, чем здесь. Если кто-то из новоприобретённых подруг хочет и дальше дружиться-добавляйтесь на основную страничку http://www.baby.ru/u/nadya-amabatyam/ С любовью-ваша … Читать далее
Девочки, не сочтите за странность.) У кого-нибудь есть пышное платье 40-42 размера? У двоюродной сестрёнки на сценку в школе нужно платье.Ей досталась роль принцессы.У кумы (её мама) денег нет, чтобы купить девчонке платье.Да и у нас такая ситуация, … Читать далее
Почитала тут давеча посты одной дамы. Посты про Волжский Клинический Перинатальный Центр. Не, не спорю, пишет дама хорошо и местами даже замечательно.Но пара моментов меня смутили. Из 7 частей эпопеи только одна была более-менее позитивная.Остальные … Читать далее
Я не знаю, кто что из вас подумал, но догадываюсь.) Вообще-то речь про живот, испорченные вы мои.)) О чём речь-то.Заниматься с Джиллиан Майклз начала совсем недавно.С неделю примерно.Последние дни перенесла занятие на вечер, ибо так реально удобнее … Читать далее
Я знаю, что у нас на сайте многие обмениваются посылками. Но не всех берут, например, к Милли. Или кто-то не успел, быть может. Давайте замутим? Я несколько раз уже организовывала ОП.Недовольных вроде не было. Набор желающих до 24.11 Отправка до 20.12 … Читать далее