Нам вот скоро 4 годика, все придумала уже ) сынуля уже все понимает ) программа детская тоже в идеях ) а вот что подарить уже не знаю даже ))) хочу чтоб не вещи, а что то такое интересное и что очень ребёнку понравится ) любит играть в телефон, смотреть … Читать далее
Сегодня нашему любимому мальчику исполнился 1 годик)
2.07.2014 в 9:10 родился мой ангелочек, с весом 3470 и ростом 52 см ) На фотографии наша выписка 5 июля тут нам 3 дня 2 месяца) вот такие мы сейчас, уже совсем взрослые. Сам топает, ходит на горшок … Читать далее
Лёшик вел себя шикарно, бегал прыгал. Кушал много и хорошо)Сашуля в восторге от дачи и природы, ползал, топал немного) свобода) Чудо моё) Кач кач на гамаке ) В лесу ) сидеть не хотел в коляске)
Кто пользуется эпилятором, какой эффект? Очень больно? Вот хочу приобрести себе, кто что посоветует?)
Девочки у знакомой очень сложная ситуация, она работает ей 52 года, ее дочка написала отказ от дочки. Она не хочет отдавать малышку в приют, но и с работы уйти не может, так как у нее кредит который нужно выплачивать еще 2 года. Деньги на опекунство … Читать далее
Нам 11 месяцев ) Урра-ааа...
2 июня 2015 20:33
Нам сегодня 11 месяцев, ну вот еще один месяц и нам годик ) Уже совсем большие
За 3 дня до 11 месяцев, сделали самые первые шаги самостоятельно. Вот уже делаем по 4-6 шажков, такой не уклюжий и забавный )) А вот и наша девочка с которой мы проводим … Читать далее
Наконец-то мой сладкий сделал самостоятельно свои первые шаги )) Я так счастлива )))
Маленькая принцесса Елизавета )Мои хорошие Я обожаю когда мои детки улыбаются, когда слышишь детский смех это самое лучшее на свете )
Через 2 месяца нам годик, вот думаю какое меню и какие блюда готовить ?) Может кто что посоветует?