Привет. Девочки куда идти вставать на очередь? Мне сказали что сейчас принимают в МФЦ на пл.Труда. Кто знает время работы? Какие документы нужны? И реально ли с ребенком сходить?
Привет всем! Девочки подскажите по такой ситуации. Я в декретном, можно уже выйти на работу, воспитателем. Но наша квартира стоит на продаже, после будем жить в другом районе и вообще строить хотим. Дак вот сейчас устраиваться на работу или ждать продажи, … Читать далее
Привет всем! Захотелось поделиться как мы пытаемся завершить ГВ. На самом деле нужно настроиться в первую очередь МАМЕ, мой ребенок уже давно был готов к завершению, но мне было удобно сунул титю и лежу с ним в интернете шарю. Я настраивала себя долгое … Читать далее
Привет всем, всех читаю иногда комментирую!!! Девочки худеющие простите меня что я так не ответственно отнеслась к отчетам, не могу я что то писать тут постоянно, я точно знаю если мне нужно будет то я похудею. Сейчас систему не соблюдаю, НО вес не идет … Читать далее
Привет всем! Я буду 65 и пойду в клуб! Было 71.700 Стало 69.800 наконец то ура 6 я о ней мечтала 2 года. Минус 1.900 Меню. З. Гуляш, макароны, чай, 2 конфеты, булочка. О. Салат-помидор, огурец, перец, майонез. Картофель с луком и маслом. У. Суп-только … Читать далее
Приветик девочки! Я потерялась на выходные, это будет почти всегда так как то дача, то деревня. В эти выходные были косяки по питанию, но плюса большого нет я очень рада! Надеюсь буду 65 кг и муж отпустит меня в клуб!!! Было 71.700 Стало 70.200 Ушло … Читать далее
Из ВК муж мне прислал в сообщении ))) Меня прям рассмешило!!! 30 преимуществ юбки перед брюками.
Год без брюк: год чудес и новых впечатлений!
Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем … Читать далее