Долго с мужем думали: стоит покупать или нет. Решили, что прежняя уже надоела, купили облегченную, прогулочную.
Малышонку понравилась)))
Долго читала отзывы мам, какой комбез теплее, удобнее и лучше!!! Купили рейма.Надеюсь мерзнуть в нем не будем)))
Девочки подскажите!!! Когда беременной была-появилась молочница(лечила ее).Вот я родила и уже 2 курса делала пимафуцином(другое типа нельзя, т.к до сих пор кормлю грудью).Решила в этот раз сеья снова пролечить и мужа тоже.В больничку его не затащить … Читать далее
Привет девушки! сидела сейчас и думала-только не смейтесь и не думайте, что тронулась головой))))Вот у нас с малышом режим: то есть с 20:00-21:00 мы укладываемся спать.А как быть 31го декабря? следовать режиму и спатки его уложить? т.к ближе к своему … Читать далее
Ну вот 28го числа исполнилось нам 6 месяцев! Время летит так быстро, что я не успеваю насладится своим сыночком!!! Кажется, что он такой уже взрослый! Растем хорошо- вес 9600, рост 76см! В кого такой бутус?)))люблю безумно, все готова ему отдать, всю … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!!! малыш капризничает, зубки режутся, десна опухшие… какой мазью можно мазать десенки, чтобы не так болели?
Девоньки, еще один вопрос! На сколько знаю- капельки витамин D прописывают всем без исключения детишкам( даже родившимся весной и летом), но наш врач говорит, что нам не нужно их пить, типа пока лето-загорайте на солнышке. Но с погодой как-то неясно, … Читать далее
Девочки, подскажите! как ваши малыши переносили эти лекарства? В инструкции побочные эффекты- ужасают! И какой курс вы пили( как долго по времени). И помогло ли?
Девочки, а тут есть кто из Новой Москвы, п. Коммунарка?
Девочки, привет! Пользуюсь мобильным приложением- как удалить ненужные фото?