всем привет) Девочки, выручайте! Расскажите КАК вы отучили своих деток от груди???? Моей уже 1и9 и мы все еще сосем титьку. А все это потому, что я ужасно боюсь. Много жутких историй рассказывали: как титьки сильно опухали, болели, как из-за этого поднималась … Читать далее
привет девчонки! у меня маленькая новость.
я нашла красивого породистого кота, выбрасывать жалко, а оставить себе не могу.у меня есть кошка(та еще стервочка, не дружелюбная )
Если кто-то хочет забрать, отдам кота за коробочку конфет)
Сразу предупреждаю, … Читать далее
Не знаю, зачем пишу.Но в последнее время накатывает огромное желание выговориться.И быть услышанной.
С тех пор, как я родила, у меня волшебным образом пропали все (мать их за ногу) подружки.Испарились.Общения не хватает.Уже 8 месяцев не выбираюсь из … Читать далее
Доброе утро девчули! Как ваше настроение)
Сегодня с самого утра меня озадачили.Мама пришла и рассказала, что ее соседка, хочет продать свою квартиру.И не кому то, а именно нам.И всего за 1.800.000 (3х комнатная!!!!) А денег ни копейки (((((
Ну грех … Читать далее
Привет девчата)
Вот интересно, я одна такая кому еще ежемесячное пособие на карту не перечислили или кто-то тоже ждет ?
Кризис никого не щадит, бьет по карману, кредиты горят, детский порошок закончился, холодильник опустел, да еще и мужа уволили… … Читать далее
Привет девчата! С наступившим вас 2016 и с рождеством))
Пусть новый год принесет вам много приятных сюрпризов… вот меня этот год уже ошорашил...
У кого так было, после родов месячные начались(нормально начались по 3-4 дня) спустя 3 месяца. 2 месяца … Читать далее
Всю прошлую неделю, валялась с температурой, простыла.Иммунитета никакого.Горло болело жутко.Ничем особо не лечилась, кроме горячего чая с малиной(таблетки не пила, боялась молоко пропадет)… и вот спустя неделю мучений на меня села еще одна болячка — … Читать далее
Девчата, поделитесь секретом!!! Какие витаминчики вы пили во время ГВ ( чтоб зубки и волосы сохранить)
Привет девчонки, хочу обратиться за советом.
Нам хотят отдать морскую свинку, я то всегда за.Животных люблю с детства! Готова приютить даже слона))
Но моей дочке 4 месяца(вот уже через недельку будет), боюсь аллергии… хотя дома есть кошка...
может … Читать далее
Девчат, меня тут вопрос в тупик поставил… ЧТО ДАРИТЬ МУЖЧИНАМ (на день рождение)
Всю жизнь меня мучает этот вопрос.Моему мужу скоро стукнет двадцатка, а я вообще и абсолютно не знаю ЧТО ему дарить..(он у меня спортом много не занимается, рыбалка не … Читать далее