Девочки у дочи этот Fuß — Mund-Hand Krankheit. В сад ведь с этим нельзя? Also даёт врач больничный без проблем? Если поеду в понедельник утром к врачу а мне надо быть на работе утром в понедельник? Могу быть уверена в больничном? У неё на руках и на … Читать далее
Девочки, добрый вечер. У меня диплом медсестры. Знаю чтоб подтвердить нужно или сдать экзамен или сделать Anpassungslehrgang. Кто делал уже здесь второе? Расскажите как и что и как оплачивается?
Добрый вечер всем! Девочки, знаю есть такие из вас, работающие Pflegeassistent или Betreungsassistent, скажите, сколько у вас Stundenlöhn? Или брутто? Буду благодарна!
Девочки, какой ужас! Я только начала учиться, поездила 4 часа, мне так нелегко даётся и кажется никогда не усвою как и когда переключать передачи и вообще невнимательная. ☹️ Кому сколько часов понадобилось?
Германия, девочки, вопрос!
12 апреля 2018 10:31
Привет дорогие, расскажите как дешевле перевести деньги из Белоруссии в Германию или наоборот. Я раньше с вестерн юнион получала, но там комиссия большая, спасибо всем кто подскажет!
Это я и мои девочки! А то и в лицо друг друга не узнаем)))
Девочкам Германии
3 сентября 2017 22:53
Девчонки, добрый вечер! Расскажите кому и сколько приходит нахцалунг ну или возврат денег за небенкостен? Мне нахцалунг большой пришел вот думаю как у меня столько вышло. Вроде старалась экономить))) и расскажите как сэкономить на воде и тепле?? В общем … Читать далее