Нам почти 7 месяцев, а ходить на горшок совсем не получается, только смеется и все.
Девочки, нам в прошлый вторник сделали эту прививку, нам год. Уже с выходных держится температура 37.0 и сопли, сегодня уже 38 температура и ничего не ест, кроме молока и творожка. В остальном все хорошо, веселый, активный. Может ли это быть реакция … Читать далее
1.Мой возраст на момент родов — 25 лет 2. Токсикоз — не было вообще 3. Прибавка в весе — 32 кг 4. ПДР в консультации —22.03.2014 год 5. ПДР по УЗИ — 20.03.2014 год 6. Дата родов — 25.03.2014 год 7. Вес и рост при рождении — 3600 и 53 см (мальчик) 8 … Читать далее
Вот как беременность украшает)))
26 декабря 2014 17:37
Никогда не думала, что буду так выглядеть, но это произошло со мной))) Так что девочки, не все беременные одинаково прекрасны)Как говорится изменения на лице Это я выхожу замуж. Это около 12 недель беременности Это наша выписка. Это месяц назад)
Не могу понять что такое, уже 3 раза добавляла фото в конкурс зимние забавы, захожу позже, а его нет. Что такое то???
Вот и мы готовимся к своему первому новому году)))
Может кто-то не знает и вам пригодится эта информация))) В поликлинике с 8 месяцев всем деткам должны выдавать каши детские. Я узнала случайно, так как нам ни врач ни медсестра об этом не говорили. Да и рецепт на каши с таким лицом дают, будто мы у их … Читать далее
Нашему сыночку 8 месяцев, стоим уверенно с опорой, поднимаемся и опускаемся сами. Но я заметила, что когда ведешь его за ручки, то он одну ножку переставляет, а вторую нет. Почему так? Есть этому какое-нибудь объяснение?
Хочу постепенно начать вводить в рацион малыша твердую пищу, супчики, овощи на пару, но не перемолотые, мясо. Можно уже или нет? Печенье детское кушает хорошо, а вот хлебом давится.