Девочки, дорогие мои! Поселилась у моей принцессе в ротике эта бяка((( Заметила в субботу вечером сразу же позвонила медсестре, сказала обрабатывать содовым раствором. Что я и делала на протяжении этих дней. Пока в течении дня обрабатываю все чистенько … Читать далее
Девочки, всем привет! Ну вот и я решила написать про самый счастливый день в моей жизни, появления на свет нашей долгожданной принцессы! Итак, начну с того, что 29.02 вечером сидя перед телевизором я почувствовала, что из меня что то вытекает, было немного … Читать далее
Мои дорогие!!!
8 марта 2016 12:32
Девочки, дорогие с Праздником Вас)) Желаю любви, добра, гармонии в семье, здоровья вам и вашим детишкам))
Всем ПРивет) сегодня нам 33 недельки и 4 дня) ВСе у нас хорошо, были на узи, весили мы в 32 недели 1818г., лежим головкой вниз. В понедельник были на ктг, там тоже все хорошо, хотя я очень переживала, ведь с сынулей меня сразу же в стационар отправили … Читать далее
Привет дорогие подружки) Вернулась я к вам наконец то, соскучилась по Вам))Как ваши делишки? Как детки? Девчули хочу поздравить вас, хоть и с опозданием с Наступившим 2016 годом и Рождеством)Желаю Вам добра, счастья, здоровья Вам и вашим семьям, гармонии … Читать далее
А нам сегодня уже 25 неделек) время летит быстро и незаметно… скоро мы увидим нашу принцессу*Дорогие девочки хочу Вас всех поздравить с Днём Матери! Счастья, любви и здоровья вам всем!! Ну и мы, вроде подросли немного)