Елена
Владимир
Была в сети 28 июля 2020 00:36
Все
Девочки подскажите пожалуйста! Очень хотим поехать отдыхать в Турцию срок будет 28-29 недель (раньше мужа не отпустят). Беременность проходит хорошо. Мы 2 года на отдыхе не были и еще 2 года…Читать далее
650
Пакет №1 паспорт полис, родовой сертификат+копии снилс, обменная карта и их ксерокопии телефон зарядка к телефону тапочки моющиеся вода негазированная Пакет №2 блокнот и ручка одноразовые…Читать далее
273
Девочки, съездили мы на отдых и я ни капельки не жалею!!! Отдохнули отлично и таких как я беременных в отеле было еще человек 6. При посадке в самолет никто никаких справок о моей беременности…Читать далее
#Путешествия
598
Девочки, съездили мы на отдых и я ни капельки не жалею!!! Отдохнули отлично и таких как я беременных в отеле было еще человек 6. При посадке в самолет никто никаких справок о моей беременности…Читать далее
236
Одежда и другие изделия на ребенка.Боди с длинным рукавом с царапкамиБоди с коротким рукавомЦарапкиПолзункиКомбезики тонкиеНосочки 3 пары.Шапочка на улицуПолотенце для купанияТонкие и плотные…Читать далее
391
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще