Всем привет! Снова проблемы с устройством в детсад. Нам дали путевку в марте, я её сразу зарегистрировала. В саду мне сказали, что она ещё маленькая и лучше немного подождать. Потихоньку приходите мёд.комиссию, потом в саду ремонт, а в начале июня придете … Читать далее
Девочки, добрый день! Сегодня забрала путевку в данный детский сад. Очень интересуют отзывы тех, чьи дети туда ходят. Интересует все: питание, отношение к детям, количество детей в группах. Поделитесь впечатлениями, если нетрудно.
Всем привет! Сегодня на улице дочка меня напугала до полусмерти. Стала звать её домой, протянула руки, а она психанула и со всей дури запрокинула голову назад и упала. Она и раньше так делала, но дома. Ругала её, всё без толку. Ударилась сильно, на затылке … Читать далее
Привет, девчонки! Ситуация стандартная: у мужа деньги на карточке, домой зп не приносит и на всё надо просить. Я типа гордая и не люблю просить, короче, такой расклад меня не устраивает. Подскажите, какую работу можно найти не выходя особо из дома? Может, … Читать далее
Привет. Хочется просто выговориться. Сегодня весь день проматалась по городу. Встречалась с мастерами, обсуждали ремонт. Вернулась очень гордая собой, но, когда приехали родители мужа(с которыми мы живём) посыпались упрёки. Всё не так: я слишком быстро … Читать далее
Всем привет! Делаем ремонт в квартире, сейчас определяемся, что делать с потолками. Склоняемся к натяжным. Подскажите, кто недавно устанавливал себе. Может, дадите контакты или название фирмы? Хотелось бы качественно и недорого, возможно, сейчас действуют … Читать далее
Девчонки! Недавно перебирала одежду и поняла, что нужно менять гардероб. Куча вещей, которые мне малы, не идут или просто не нравятся. Да и вообще с изменением статуса с беззаботной девчонки на маму и жену хочется изменить стиль на более повседневный … Читать далее
Подскажите, пожалуйста. Хочу быстрее сделать заказ, пока всё не разобрали. С покупками определилась, кроме носков. У дочки стопа 12см, российский размер обуви 19. На сайте вообще непонятная размерная сетка. Подскажите, какой размер носочков взять на … Читать далее
Девочки, такое дело. Вчера были в Ашане и купили дочке ортопедическую подушку-бабочку. Она после года полюбила спать на подушке и я подумала, что анатомической правильной формы будет лучше, чем обычная. Проблема в том, что на ней не указано, для какого … Читать далее
Привет, девочки! В хорошую погоду у нас проблемы чем себя занять не возникает) Заходим домой только чтобы покушать и поспать, а всё остальное время бегаем на улице. Но ведь бывают дни (такие, как сегодня, например), когда на улице холодно, сыро и ветрено … Читать далее