Что можно подарить на д.р.11-летнего мальчика, у которого есть все: и квадроцикл, и велосипед, и самокат с мотором и т.д. Т.е.родители его балуют, у него полно хорошей дорогой техники. Чем можно…Читать далее
Обращаюсь к тем, кто имеет опыт вождения детей в бассейн. Дочке чуть больше года. Хотим начать водить в бассейн. Расскажите, как вы начинали приучать ребенка? Сколько по времени? Как ваши дети…Читать далее
Пошла моя знакомая на днях проходить мед.комиссию, чтоб сделать новое водительское удостоверение. Заходит к психиатру. Он у нее спрашивает, каких писателей она знает. Она отвечает, что Чехова,…Читать далее
Дочке скоро год. Моя мама уже думает о подарке. Была мысль купить электрическую машину для ребенка. Чтоб села и поехала. но пока не видели такие и не знаем диапазон цен. А встречаем машины-каталки,…Читать далее
Завтра дочери 10 мес. Последние месяцы купались в стульчике. Но сегодня раскапризничалась, пришлось ее оттуда вытащить и докупать стоя, придерживая ее за плечо. но так она больше 5 мин.не выдержит…Читать далее
Девочки, кто прошел через мои проблемы, подскажите, помогите! Во время Б набрала 20 с лишним кг. Сейчас, спустя 9 мес., почти весь вес сбросила с помощью тренировок. Но остался живот. Уже в…Читать далее
Поменяла дочери люльку на прогулочный блок. Гуляем мы сейчас в овчинном комбинезоне, плюс сверху овчинный мешок. Во всем этом добре в люльку не поместимся однозначно да и возраст у дочери уже…Читать далее
Недавно услышала, что банан нельзя давать детям до 5 лет, т.к.в нем быстрые углеводы, которые убийственно действуют на детскую поджелудочную, что впоследствии приводит к сахарному диабету. Есть…Читать далее