Девочки, ни у кого нет игрушек из серии Бременские музыканты. Дочка очень хочет трубадура и принцессу, а попадаются одни короли. Обменяю или приму в дар за вкусняшку.
Ну девочки, давненько меня тут не было. А проблема все та же. Дом наш отдельный строится, съехать от свекрови пока не можем. Выкрутасы от нее все сильней. Итог на сегодняшний день таков: с мужем (то есть моим свекром)она поругалась до такой степени, … Читать далее
После того, как откормила грудью, видимо произошел гормональный сбой. За 2 месяца набрала 18 кг. Пытаюсь сбросить, здоровье вроде восстановилось, но вес остался. за год ушло всего 5 кг. Муж не особо жалуется, но чисто физиологически я вижу что не привлекаю … Читать далее
Пригласили свидетельницей на венчание через неделю. Платье, которое можно в церковь одеть сильно плотно сидит. Может знает кто диету чтоб именно сантиметры сбросить? Может риса поесть чтоб вода ушла? или толка не будет? Хоть один см бы убрать бы, чтоб … Читать далее
Муж периодически начинает придираться мол, сильно поправилась, посмотри какая у нас соседка, не работаешь, лентяйничаешь. Безумно обидно. Поправилась из-за сбоя гормонов после завершения ГВ, не работаю, так как ребенка на следующей неделе отдавать в … Читать далее
Девочки, кто ездил с маленьким ребенком на море. В следующем году собираемся. Дочке будет 3. Жду советов от тех кто ездил, ну или представляет что это такое. Ребенок первый, на море ни разу не ездили, поэтому не представляю на что обратить внимание … Читать далее
Девочки, какие мероприятия сегодня запланированы. Обыскала интеренет, ничего толком не нашла. Краем глаза видела вроде в газете какой-то то ли с 18.00 то ли с 19.00 праздничные концерты. Кто знает где и во сколько?
Дочка устроила истерику. Но таких размеров что я не могла представить раньше. Я даже в какой-то момент подумала, может у нее бешенство. Никогда раньше она не делала подобного, трясла кроватку, орала выпусти меня. Визжала. Тряслась как в ознобе. Била … Читать далее
Дочка не жует еду. Не всю, а ту что готовить надо. ну допустим тушеную картошку, запеканку. Суп только перемолотый блендером. Иначе просто рвется, либо выплевывает. Знаю сама виновата, вовремя жевать не научила. но как теперь научить? дали направление … Читать далее
Сегодня просидели над кашей полтора часа, съели с истерикой полторы ложки.Довели маму до нервной трясучки, аж руки трусятся. в итоге я психанула, забрала полную тарелку с кашей и вывела ее из за стола. Тепеь сжу и мучаюсь, ребенок до обеда голодный будет … Читать далее