Девочки… Всем доброе утро! Мучаюсь второй день и понять не могу, что происходит. Чуть-чуть походишь и поясница колом… возле плиты пыталась постоять, еду приготовить… так больше 5 мин не могу. Живот почти постоянно в тонусе… чуть отпустит и опять… и постоянно … Читать далее
Коляска зима-лето 3 в 1 КОМУ!!!!
11 августа 2014 17:45
Девочки, отдаю коляску чисто за символическую плату 3000 р. Коляска хорошая, теплая, чистенькая. В комплекте сумка переноска для ребенка и два чехла на коляску, зимний и летний. Спинка регулируемая 4 положения: лежа, полулежа, полусидя и сидя. Цвет фиолетовый … Читать далее
Кому электроплита Мечта 12-03
16 июля 2014 22:33
Девочки кому нужна Электроплита Мечта 12-03. Новая, в рабочем состоянии. Досталась от застройщика ни разу не пользовались. В упаковке. Цена 4000, возможен торг.
Коляска прогулка уже продана)
16 июля 2014 11:36
Цвет Голубой с светло-серыми вставками. Очень легкая и помещается в любой багажник. Два положения спинки сидя и полулежа. Фирму не подскажу, так как инструкция утеряна при перевозке. Пользовались 2 раза. Коляска в отличном состоянии.
Производство Китай … Читать далее
Девочки Краснодар!!!! Посоветуйте ресторан!!!
6 июля 2014 00:13
Девоньки!!! Очень надо. У нас с мужем на сл. выходных бумажная свадьба)))) Хотим сходить в хорошее романтичное место поужинать и возможно потанцевать))) Ну воообщем романтический ужин))) Советуйте кто -куда ходил!!!!
О наболевшем. У нас новый район, новый дом, трубы все пластиковые, но уже не превый раз замечаю какого качества вода течет из крана. Ржавая!!! Я такую воду не то-что пить боюсь, но и мыться ей как-то не очень приятно. Вот у меня вопрос, может кто знает … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите кто часто летает на самолете с маленькими детьми (возраст примерно 1,5 года), какие-нибудь средства от укачивания и ушки чтобы не закладывало?????
Гроза Краснодар 20.05.2014
21 мая 2014 00:07
Ой как страшно было наблюдать все с высоты 16 этажа. Сначала сильный ветер, подумала что ураган начался, было ощущение, что сейчас окна сненсет на фиг. А потом молния сверкать начала, а грома не слышно и дождя у нас почти не было (район ул. Солнечной … Читать далее
Кто знает ??? Гражданство!!!!
12 мая 2014 18:30
Девочки подскажите!!! Мы с мужем собираемся в Казахстан. Туда летим на самолете до Омска а потом еще на поезде в Петропавловск (Казахстан). Так вот нужно ли для выезда в Казахстан ребенку гражданство делать???? Мне в паспортном сказали что гражданство … Читать далее
Девочки Казахстан!!! Есть кто???
12 мая 2014 18:26
Всем привет! Мы с мужем собираемся в гости к его отцу в Казахстан (Петропавловск) 6 июня. Вот хотелось узнать как у вас там с погодой в это время. Первый раз едем вообще не представляю какие вещи брать себе и ребенку????? Подскажите пожалуйста … Читать далее
Детский диагностический центр
22 апреля 2014 22:16
Девочки Краснодар!!! Подскажите как записаться на прием в ДДЦ на Постовой 18. На сайте кубань-онлайн почему то нет его в списке мед учереждений… либо он там как-то иначе называется. Сижу уже пол часа пытаюсь найти!!!!!