Девочки, как вы подготавливаетесь в школу сами? )) Мне кажетс я ненавижу школу больше, чем мои дети))) Дочка, кстати, с удовольствием ждет 1 сентября, уже портфель собран. Сын наоборот не хочет в шк олу. А я вот вообще не хочу сентябрь, собрания, уроки, … Читать далее
наш первый раз в 1-ый класс, и первый раз в 4-ый класс
2 сентября 2015 16:41
1 сентября 2015г. Снова школа. так быстро пролетело лето. И снова началась пора уроков, презентаций, нервов, сбора денег и прочей ерунды… Эх… Но все же 1 сентября был солнечный и прекрасный денёк!
Все лето провела на даче и дома, делая ремонт. И вот наконец то были первые настоящие выходные лета 2015г. Я наконец- то увидела часть Республики Алтай, которую так давно мечтала увидеть. Я увидела эти нарисованые горы, подышала чистейшим воздухом, … Читать далее
ну вот, и у доченьки закончился один из периодов жизни… мы закончили садик!...28.05.2015г. состоялся выпускной бал… даже не верится… так быстро выросла… в сентябре 1 класс...
Девочки, с наступающим Вас Новым 2015 годом! Этот год для меня был тяжелый, было много перемен, поиск работы, проблемы в семье и многое другое… И всё это я хочу оставить в этом 2014 году! В 2015 год беру только хорошее настроение, работу по душе, хорошую … Читать далее
Сижу на кухне, смотрю в окно, и понимаю зима то уже пришла… холодно… хотя за окном всего то -3… утром -8… ну это еще ведь очень тепло… А на душе уже хандра… лето хочется… солнышка… Как вы справляетесь с зимней депрессией если у кого есть такая? уехать … Читать далее
Девочки схожу с ума(((… Дочь закатывает истерики, постоянно обзывает меня… Если конфетку не куплю, то орет на меня при всех в магазине. В садик прихожу за ней, она кричит что никуда не пойдет со мной, что хочет к бабе, деду… На прошлые выходные увезла … Читать далее