Добрый день, скажите как лучше, у кого есть опыт, у меня дети пагодки мальчик старший, девочка младше, разные-ца 11 месяцев, я хочу отдать в одну группу в садик, кто то говорит что не нужно, как лучше сделать?
Добрый день, скажите как лучше, у кого есть опыт, у меня дети пагодки мальчик старший, девочка младше, разные-ца 11 месяцев, я хочу отдать в одну группу в садик, кто то говорит что не нужно, как лучше сделать?
Как и со сколько нужно приручать ребёнка ночью писать на горшок?
ночное кормление
29 февраля 2016 13:36
Как отлучить ребёнка в 2 года есть ночью? Может съесть 2 пачки кефира и компот, а воду даю, орет есть хочет
срыгивание
16 февраля 2016 10:39
У. Меня дочке 1,5 года, ест ночью смесь, ночью пукает и плачет постоянно, хотя днём норм, смеётся и не плачет, вчера дала кисломолочную смесь агуша, сын ест, а доча срыгнула 2 раза и понос теперь, почему так?
Скажите, у меня были 2 е родов, после последних через год пришли, потом не было 2 месяца, сказали норм, а сейчас опять месяц нет, тест отрицательный, это нормально? Принимаю противозачаточные чарозетта
Девочки, такой вопрос, сыну 2,2 была ротовирусная инфекция, сейчас боиться сам какать, причем стул у него не густой, даже жидковат, но он как хочет в туалет начинает каждые 5 мин просить помыть ему попу, у него были газы сильные вставляли чтоб выпустить … Читать далее
У дочки красное между ног, чем только не мазали и д пантенол и баниоцилом и облепиховое масло и бепантен и без памперсов ходит всё равно уже месяц красное, че можно поделать?
Сон у 2 летнего ребенка
3 ноября 2015 10:19
Подскажите как быть, у нас сыну 2 года, сейчас ложиться спать в 3-4 вечера и спит по 3 часа, а потом ложиться в час ночи, не спать он не может всё равно потом прикладывается, что его будить нужно? Ну очень тяжело до часу ходить