Мамочки здравствуйте! Малышу 4 месяца. С 2х месяцев чешутся у него десна. Но последние две недели какой-то ад. Прорезыватели не признает вообще- их у нас ооочень много всяких. И охлаждающие тоже. Соску выплевывает теперь сразу. Давали капли дантинорм … Читать далее
девчулечки привет! записаться к неврологу в поликлинике это «миссия не выполнима» б лин!!!а нам прививки надо делать в 3 месяца. может кто посоветует хорошего невролога детского?!
Всем привет. Третий день подряд сынок какает практически после каждого кормления зеленым жидким калом со слизью. Раньше опорожнился редко- раз в три-пять дней. Педиатр сказала давать хилак-форте 10 капель 3 раза в день. Мы полностью на гв. Капризничает … Читать далее
А вы даете воду грудничку?
16 марта 2015 09:16
Вот, собственно, и вопрос! Сколько давали воды в 2 -3 месяца?
Девочки добрый вечер. Малышу два месяца. Месяц назад перестал какать каждый день(( стул сначала был раз в два дня, а теперь раз в 6 дней!!! Пукает он хорошо и даже ооочень много (-это нормально что так много пукает?). Педиатр прописала нормофлорины пропить, … Читать далее
Девоньки привет. Вчера сынок проснулся вечером и начал задыхаться- как будто в носоглотке много соплей и они мешают. Ни туда ни сюда( аспиратором выходит прозрачные сопли, но до конца высосать не получается. Педиатр назначила аквамарис и альбуцид 4 раза … Читать далее
Привет, подруженьки! вот я и добралась до компа) Хочу рассказать свои роды, надеюсь кому-то будет полезным) Вообщем так: с 37 недель примерно я начала пить листья малины на пару со смородиновыми -так было мне вкуснее)) Пила я когда вспомню — не ежедневно … Читать далее
Сегодня в 11:30. 3540 гр, 54см. Мы это сделали и я не представляю как жила без него до этого)
Девочки привееет! и всех вас поздравляю с новым годом! Здоровья и счастья в новом году желаю каждой и деткам вашим! а я тут по-моему рожать собралась. Несколько дней подряд матка приходит в тонус. Сегодня с утра живот болит как при месячных. причем как … Читать далее
Вот собственно и вопрос. Легла в ОПБ с отеками. 3 кг за 3 недели набрала. Назначили эуфилин в таблетках 1 раз в день. Противопоказания есть. Побочек написано много. Девочки кто принимал и каковы результаты? Отразилось ли на малыше?