может у кого-нибудь есть на примете хорошая? сидеть примерно с 8.00 до 16.30 в то время когда болеют дети, примерно по неделе-две, потом не нужно до следующего заболевания. а так они в сах ходят. 2 ребенка
Подскажите пожалуйста, есть ли закон в котором указывается, что если ребенку исполнилось 3 года и не дают место в сад, то должны выплачивать компенсацию (5 тыс вроде)??? и какой это закон, если можно ссылку. Спасибо большое заранее
у меня давно была дома бутылочка Зинната, и тут мы заболели и нам его сказали пропить, я смотрела смотрела, не нашла в какой температуре хранить приготовленную суспензию, т.к. и коробка и инструкция потерялись, зашла в интернет, там видимо тоже плохо … Читать далее
Вероятно это был он, т.к. точно можно определить только после лабораторных исследований.
И что я могу об этом сказать…
Да, с таким вирусом мы не сталкивались еще ни разу. Все начиналось как обычное ОРВИ: насморк, кашель, резкий подъем температуры … Читать далее
Вот уже скоро 3 года, а ночью сын совсем не просыпается, если хочет писать… приходится постоянно самой вставать и сажать его на горшок. как с этим справиться???