Девочки, добрый вечер)
Собираюсь на эко. Каких врачей в каких клиниках посоветуете?
Привет!
9 августа 2017 10:25
За год (даже чуть больше наверное) у меня сильно поредел список подружек😢. Но ни чего))) 😜 я вернулась. Девочки, кто стал мамочками за это время — огромные поздравления🎉🎉🎉👶👶👶
Не много о … Читать далее
ДЕКРЕТ! УРА!Вот уже 30 неделек! Сегодня выдали больничный))) Уже оформила его на работе! Вот время летит не заметно… Казалось совсем не давно руки тряслись в ожидании 2х полосок на тесте! На следующий неделе на 3 скриниг. Замучили отеки. Две недели назад … Читать далее
Всем привет! Начну с того, что УЖЕ 20 недель!!!Да уж, время летит очень быстро!Вот он экватор!Серединка моей беременности! Вчера были на УЗИ. У нас будет мальчик! Он мило махал нам с экрана, а потом ручкой прикрыл своё достоинство))) Но поздно, мы всё … Читать далее
Этот пост я хотела написать в сообщество ЭКО. Но не могу добавить запись(((Хотела кратенько рассказать о последних новостях. Крио было в самом что ни на есть в естественном цикле. Я ни чего не пила, не колола, не вставляла. Ни одной таблеточки! Был свой … Читать далее
Какие должны быть фолликулы на 8 Дц? Чем их можно вырастить? Только не гормонами, а может витаминки или травки какие. А правда, что физкультура способствует росту? !?!
Про беременность и роды. Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее