Девочки, помогите, пожалуйста, у кого было так. Сегодня с сыном 2.4 года пошли в гости там было человек 8 не знакомых людей. Он к ним даже не вышел. Плакал кричал и сидел в другой комнате. У кого так было? Я очень переживаю(
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, эффективное средство от кашля. Сынуле 2 года и 2 месяца. Режутся зубы, температура насморк уже 5 дней, сегодня начался кашель. Доктора вызвала вчера, сказал красное горло. А послушать себя доктору не дал — плачет и все … Читать далее
Девочки, подскажите, может было у кого. Сыну 1.6 года. Почти под все песни танцует, подпевает. Только включаю музыку Железновых (детские песенки ) или какую-нибудь мелодичную, сразу кривится и в плач. Сегодня пошли в развивайку — все было хорошо, играл, … Читать далее
Здравствуйте, режется много зубов ребёнку 1 год 3мес.Температура 39 держится целый день.Красное горло.Свечи не помогают.Подскажите что делать? Поделитесь опытом
Всем доброго времени суток! Девочки, скажите, пожалуйста, с какого возраста вы начали давать мед своим чадам?
вопрос к вегетарианцам!!!!
17 сентября 2015 22:27
Девочки, здравствуйте, не употребляю мяса 4 года и молочного 4 года. Родился ребенок, а я ума не приложу чем прикармливать. Поделитесь своим опытом! Сыну 1 годик скоро будет
всем доброго времени суток! девочки, поделитесь как вы вдохновляете своих мужчин? дело в том, что я и мой муж не работаем уже три года. у нас есть доход, который позволет нам жить, не шикарно, но хватает на одежду и на еду. но такая рутина навевает скуку, … Читать далее
Доброго времени суток дорогие мамочки!!! Очень хочется узнать пробовал ли кто эту методику от 8 месяцев и до трех лет с обычным здоровым ребенком? Если да, то какие есть результаты? И что конкретно делали?
Здравствуйте, Дорогие девочки! Подскажите, пожалуйста! Может было у кого. Моему сынуле почти 7 месяцев. Иногда подтрясывается подбородок или когда грудью кормлю, а он уже засыпает, то как бы дрожит всем телом. В остальном все нормально, ползает, пока … Читать далее