Девочки, подскажите пожалуйста, кто куда водит деток. Особенно интересует район Флегонтова и ул. Серышева. Хочется отзывы почитать не из интернета. Сколько платите, как проходит адаптация, какие условия, какие занятия, ну в общем всё-всё
Девочки, подскажите, при какой температуре на улице снимите колготки с ребенка своего?
Девочки, подскажите, куда записаться к кардиологу БЕСПЛАТНО, кроме больницы имени Истомина (там уже записи нет). ну или платно, но не очень дорого...
Девочки, выручайте, может у кого такое было — у сына насморк больше месяца! у педиатра за это время были 4 раза (2 из них приходил к нам на дом), 2 раза были у лора (у бесплатного по месту жительства и у платного во 2-ой городской больнице). абсолютно … Читать далее
Расскажите мне — неопытной маме, чем и как вы занимаетесь со своими детками, в какие игры играете и какие игрушки развивающие у вас есть.
Тема избитая до неприличия, но все же… В интернете много информации и педиатр наш отмахивается, мол ищите и читайте сами, а я уже запуталась… Рацион у нас однотипный каждый день, и по составу и по времени. С 5 до 6 утра кушаем смесь. Часиков в 10 кушаем … Читать далее
В общем закончили мы курс лечения глиатилином и прописали теперь нам пантогам в таблетках. Таблетки горькие, пить противно и в 7 месячного ребенка впихнуть в принципе не реально — и водой разбавляли и пюре и кашами — все бесполезно! Поговорили с неврологом … Читать далее
девочки, подскажите какую-нибудь клинику в которой можно сдать платно анализ крови и мочи 6-месячному ребенку, и при этом чтобы результат был готов в этот или на следующий день???
Девочки мои хорошие, подскажите. В общем, прикорм ввели месяц назад, ввели пюре. Почти заменили дневное кормление — кушали 160 пюре и грамм 30 смеси и вечером кушали 100 грамм пюре и 100 смеси. Ели с огромным удовольствием. Дня 3 назад сын наотрез отказался … Читать далее
точнее к конкретным адресам (как поликлиники). Существует ли у нас в городе такая и если да, то где посмотреть и узнать к какому детскому саду мы относимся???