♥♥DanKoshkA♥♥
Нижний Новгород
Была в сети 7 октября 2018 00:40
Все
у дочки,после подрезания уздечки под языком появился страх,и она до истерики боится показать врачу горло,открыть рот перед врачом..и с каждым разом все сложнее её уговорить,точнее это уже невозможно…Читать далее
225
уволилась с прошлого места работы 2 августа, отработав 2 недели, до сих пор не присылают трудовую книжку и компенсацию за отпуск… терпение лопнуло, собираюсь в трудовую инспекцию, с чего начать,…Читать далее
192
мы пошли в садик во вторник, в четверг ночью один раз вырвало, потом весь день нормально, в пятницу вечером еще один раз вырвало, опять всё норм… вчера сходила в туалет жидко, поносом, один…Читать далее
242
Давно не готовила… купила, хорошая, свежая, промыла в молоке вымочила чуток, всё как обычно, но при жарке запах коровника… вроде раньше такого не замечала… ее можно есть то вообще?
850
или кто то может был в такой ситуации) свекровь хочет продать квартиру, там прописана дочь, если выписывать её ко мне-по метражу на человека получается меньше… прочитала, что из за этого могут…Читать далее
250
я чуть не поседела… мужа пытались ограбить.. он ночью с работы возвращается, его довозят до угла дома… идет домой и какие то 2 упыря прыснули в лицо баллончиком перцовым ему, попытались избить,…Читать далее
417
разморозила куриную грудку… а что приготовить не знаю, почему то кроме плова ничего в голову не идет, но его не хочется)
225
мне очень надо больничный, чтобы не отрабатывать.. сегодня с дочкой пойду к педиатру, что сказать, чтоб оформили его? ребенок здоров, ттт..
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще