как отучить ребенка сосать по ночам? днем вообще без сосы обходимся, и засыпать без нее можем, но потом ночью просыпается теряя ее и начинается ужас!!! успокою снова усыплю, положу в кроватку…Читать далее
Я решила подарить мужу небольшой сувенирчик в виде зажигалки (настоящей) и сделать завтрак обед и ужин как в ресторане, с кучей кучей вкусняшек))) завтрак в постель, а ужин при свечах))) а после…Читать далее
Девочки ОГРОМНОЕ вам спасибо за вашу отзывчивость и поддержку!!! Побольше бы таких людей которые готовы помочь в трудную минуту и мир стал бы лучше!!!!!
Девчата, делитесь как приучали к горшку? мне кажется это вообще не реально. Мой даже сидеть на нем не хочет, шустрый))))) только посадишь тут же слазит
Девочки, у нас произошёл пожар, не сильно большой, но все же. Пострадал зал (у нас однокомнатная). Пока живем у бабушки с дедушкой, муж потихоньку наводит порядок дома. Нужна КРОВАТКА детская…Читать далее
Хочу учить ребенка кушать с ложечки, пробовала пару раз безуспешно из за рта все выплевывает, морщится, хотя тоже самое из бутылочки ест с удовольствием. чуть маленько и начинает плакать там…Читать далее