как отучить ребенка сосать по ночам? днем вообще без сосы обходимся, и засыпать без нее можем, но потом ночью просыпается теряя ее и начинается ужас!!! успокою снова усыплю, положу в кроватку 5 мин. и снова по кругу. ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Я решила подарить мужу небольшой сувенирчик в виде зажигалки (настоящей) и сделать завтрак обед и ужин как в ресторане, с кучей кучей вкусняшек))) завтрак в постель, а ужин при свечах))) а после волшебная ночь)))) А как вы поздравляете своих любимых?
Девочки ОГРОМНОЕ вам спасибо за вашу отзывчивость и поддержку!!! Побольше бы таких людей которые готовы помочь в трудную минуту и мир стал бы лучше!!!!!
кто знает «Оленька Белгород» куда подевалась, уже тысячу лет не видела ее постов!!!!
кто пробовал? что скажите? мы очень мало кушаем, больше выделываемся. Вот хочу попробовать)))
Девчата, делитесь как приучали к горшку? мне кажется это вообще не реально. Мой даже сидеть на нем не хочет, шустрый))))) только посадишь тут же слазит
Девочки, у нас произошёл пожар, не сильно большой, но все же. Пострадал зал (у нас однокомнатная). Пока живем у бабушки с дедушкой, муж потихоньку наводит порядок дома. Нужна КРОВАТКА детская (в дар, на время, за символическую цену) любые детские вещи … Читать далее
нам нужно собрать мочу, раньше собирала через мочеприемник, сейчас он его отрывает… как вы собираете??????
Девчата делитесь! чем, как и когда кормите свое чадо. (особенно интересуют искуственники)
Хочу учить ребенка кушать с ложечки, пробовала пару раз безуспешно из за рта все выплевывает, морщится, хотя тоже самое из бутылочки ест с удовольствием. чуть маленько и начинает плакать там уж тем более не до еды. Как быть? Как учить? Ума не приложу… … Читать далее