Милые мамочки. У подружки развалилась коляска и возможности купить хотя бы бу у неё нет. Её дочечке 4 мес. Мы, её подружки решили помочь. Может у кого есть колясочка в хорошем состоянии (чтоб опять не развалилась через месяц) мы готовы купить (недорого … Читать далее
Нужны или нет? И если покупать то сколько штук? Прошу не путать с многоразовыми подгузниками.
Девочки где в Евроейском купить такое или примерно такое платье? времени очень мало, а платье надо. помогите. Может кто-то знает в каком бутике посмотреть? Не хоочется бегать сломя голову по всему ТЦ
В воскресенье буду в Москве. Нужно купить два платья. Одно короткое, второе длинное. Желательно район Митино. Примерные фото выложу. Подскажите кто может видел в магазинах. Просто времени не много и желательно точно знать куда идти, а не носится сломя … Читать далее
Проверенные Украинские интернет магазины
24 июня 2014 08:41
Девочки подскажите хорошие интернет магазины Украины. Буду заказывать коляску, возможно кроватку и одежду. Где покупаете?
Девочки кто-то знает от куда можно бесплатно скачать программку для создания генеалогического дерева? что не качаю или не докачивает или докупите какую-нить хрень или еще что-то. не могу найти нормальную
Моя подружка в панике. История такая — лопнул чайник и она себе ошпарила ноги. Обрабатывала чем-то, пшикала и т.д. + колола обезбаливающие!!! через неделю узнала, что беременна. Получается срок 2 недели, если акушерский — то 4-5 недель. Побежала к доктору, … Читать далее
Девочки хочу Stokke — прямо наваждение какое-то мозги понимают, что по снегу нифига она не поедет. Как себя вразумить? или брать и все будет ок?
В связи с событиями на Украине муж предлагает переехать жить в Нижнекамск, т.к. там есть у нас родственники которых мы очень любим… но 1. и самое важное — муж уедет в командировку на длительный срок. 2. я в этом городе никого не знаю кроме своих родственников … Читать далее