Всем добрый вечер! девочки может у кого то такое было, и кто нибудь поделится советом? начну с начала мы пошли в садик в конце августа, проходили где-то дней десять и слегли с бронхитом почти месяц лечились, как вылечились сразу пошли в садик, вот наверное … Читать далее
Может кто то знает, вернее сталкивался с такой проблемой!!??? у мой подружки небольшое воспаление яичников, ей врач-гинеколог прописал колоть магнезию,1 раз в день, так вот она не знает, что делать читали в инете много отзывов, что магнезия понижает … Читать далее
У нас сыпь вылезла, наверное аллергия, а мы нурофен принимали, температура три дня держалась почти 39, а сегодня вылезла сыпь, на лице, голове спине и животе, сегодня славу богу тем-ру нет, а чуть не забыла и вчера у нас вылез второй зубик!!! вызвала … Читать далее
Уже два дня мучаемся с температурой почти 39, не могу понять простыли мы или это все таки зубы....!!??? сегодня вызвали врача на дом, наш участковый врач на больничном, приехала молодая девченка, посмотрела нас, послушала, говорит дыхание чистое, только … Читать далее
Ездили с моим пиелонефритом в Симферополь,(так как в Керчи у нас номальных нефрологов нету)к врачу урологу Осипову Ю.Ф, обследовались, прописал пить на антибиотики Аксеф, договорились остаться на гв, так как он сказал, что антибиотик этот можно при гв … Читать далее
девочки может у кого нибудь такое было, воспалились почки(ужасно болят)завтра иду анализы сдавать, думую, что это пелонефрит, у меня это дело уже не впервый раз, вот теперь переживаю на счет лечения в прошлый раз кололи антибиотики, и почти месяц пролежала … Читать далее
Девочки подскажите у вас детки ползают? моя Настенька наотрез не хочет ползать, если пытаюсь ее учить, кричать начинает, все время хочет ходить или сидеть! а как у вас с этим делом?
Девочки может у кого-нибудь такое было, у меня у ребенка взади на шее воспалился лимфоузел(появилась на шее маленькая горошенка, ну что то типо того), сегодня ходили хирургу, он сказал есть небольшое воспаление, сказал это на зубы, сказал руками поменьше … Читать далее