Девоньки подскажите это зубик? Просто как то низко и с внешней стороны)
Галерея
Смотреть все фотографии
Фотография 2018-10-01 15:15:45
1 октября 2018 15:15
В Родильной палате — шесть коек
28 сентября 2018 08:07
В родильной палате — шесть коек рядами, За окнами — вечер погас… Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час… И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: «Немножко еще продержись … Читать далее
28 сентября 2018 08:05
Ходи в сапогах по намытому полу, рисуй на обоях, прогуливай школу, поспорь со мной, очень внезапно взрослей — я буду любить тебя только сильней. Набей синяков своим острым коленкам, болтай про майнкрафт, потеряй свою сменку, схвати двести двоек за сто … Читать далее
Левый бок
20 сентября 2018 10:43
Подскажите уважаемые мамочки, а какая разница на каком боку спать ребёнку. Очень много раз слышала что все боятся когда ребёнок не спит на левом боку и пытаются отучить. Дело в кровотоках???
Может кому нибудь пригодиться!
19 сентября 2018 16:53
Лохии
30 августа 2018 05:33
Девочки для тех, кто уверен что лохии идут имеено 2 месяца, и месячные не могут прийти через месяц, могу уверенно сказать что МОГУТ!!! У меня шли лохии 2-3недели,после чего пришли месячные через 2 недели, и в этом месяце как по графику пришли, но на … Читать далее
Порошок
27 августа 2018 08:54
Девочки каким стиральным порошком пользуетесь. Особенно интересует запах,что бы пах приятно очень и долго.
Чего ждать?
26 августа 2018 09:37
Девочки! Есть кто нибудь кто забеременел в скоре после родов? Как поняли? У меня 2 мес прошло. Были месячные в том месяце. В этом по календарю задержка... Но думаю может цикл ещё не наладится. А вчера подтерлась вечером и крови немного было, думаю ну … Читать далее
Логопед
20 августа 2018 08:59
Девочки Тюмень! Посоветуйте логопеда пожалуйста с выездом на дом.