Седня меня ошарашили, что анализ крови пришел с подозрением на эту бяку. Метод ИФА — серая зона. До этого на протяжении всей Б анализы были в норме. Мужу я доверяю. Очень теперь переживаю больше за малыша. Откуда это? Господи как страшно.
Девочки, у … Читать далее
У нас однушка. Но в кухне будет гостинная-там сделаем зонирование типо студии — кухня и гостиная. А в комнате думаем поставить кровать ну и рядом детскую кроватку-будет спальня. Многие нас отговаривают, мол места много занимает и надоест. Вот теперь … Читать далее
В общем мне снилось сегодня что я набросилась на парня похожего на моего мужаИ прям на сеновале его изнасиловала. Все прям чувствовала, даже вроде оргазм получилаА проснулась живот ноет и комком. Весь день короче живот то в тонусе, то ноет.
И смех … Читать далее
Заметила они будто шелушатся. И прям чешутся… это нормально? Может из-за Б?
А недавно на ореоле соска нашла наростик, похожа на папиломку, нечайно задела ее она начала кровить, а потом и вовсе отвалилась… У кого так было?
Какие мысли по поводу подарков? Может есть какие-то идеи? Я не могу придумать что подарить...
Простите за такой вопрос.В самом начале мне Г сказала что нужен половой покой. Но сейчас моя Г на больничном и будет только в январе. На скрининге думаю спрашивать у узиста нелепо?
Когда вы стали жить половой жизнью? На каком сроке?
Начала пить без назначения врача, т.к. в прошл. воскр. началось подобие цистита — боль во время мочеиспускания и боль в почках. У меня был пиелонифрит года 3 назад. Я подумала, что обострение. К врачу не ходила, т.к. боли больше не беспокоили, но продолжаю … Читать далее
У моей мамы мания преследования. Всю жизнь она живет с моим отцом-алкашом, нервы он нам попортил и до сих пор это делает. Я убежала из дома как только встретила своего мужа. А маме не куда идти и квартиру эту не разменять, т.к. она оформлена на него … Читать далее
Вчера первый раз меня смотрели на кресле и делали узи поверхностное. Вчера побаливал живот, но не так сильно как сейчас. Щас болит низ живота и отдает в спину! Че делать-то?
У нас щас на работе собирают инфу кто когда пойдет в отпуск в след году. Про мое положение пока никто не знает. У меня в этом году 13 дней осталось и в след. году будет 35. ПДР мне вроде поставили на 28.06.2014. Скажите когда уходят в декрет? Как оплачиваются … Читать далее