Девочки,может подскажете где сидят ваши мамы,папы? Чем занимаются? Мама вышла на пенсию, молодая,но приуныла. Хочу заинтересовать ее чем-то может форумы какие то есть? Или сайты?Рукоделием и готовкой,соц.жизнью не сильно интересуется. Погуглила форумы … Читать далее
Как думаете норм? Хочу брату с сего семьей подарить к НГ. Сколько обойдется примерно? Муж говорит непрактично, готовиться нужно наряды, говорит, они не планируют и все такое... с др стороны не банально. не игрушки -не знаю что дарить племяннику и их … Читать далее
Нужно исправить ошибки, если есть. Осталось одно предложение.He wrote a book last year. It was the good book. Спасибо за отклики
Нужно исправить ошибки, если есть. Осталось два предложения.He wrote a book last year. It was the good book. In sixteenth century King Henry 8 hunted wild animals in Hyde Park. Спасибо за отклики
Что нужно, куда обращаться. Знаю как-то бесплатно или со скидкой дают путевки где все узнавать и оформлять?
Наверное ехать в лагерь и там приобретать? Но цены кусаются если без скидок
Энгельс Саратов где купить гантели 2,5 кг?
1 апреля 2016 19:24
Объехали все что можно. объявления выставила. Редко бывает вес такой.В рич фемели 1 шт осталась((
Девочки, кто знает что о садиках на Мелиорации расскажите. Ближе всего Тот что напротив бывшего Дома быта или к Колоску. МОжно так же у РОсинки. Самые ближайшие эти.
Спасибо
Как это можно сделать? Нашла хорошего педиатра, которая еще меня после роддома вела. Да да до сих пор работает, но давно уже ушла с нашего участка. Она меня даже вспомнила) и даже чем болела Понравилось что она рекомендует минимум лекарств-я это очень … Читать далее
Девочки, привожу себя в порядок, худею.(пп+спорт) Хочется что бы кожа не теряла упругость и тонус. Беспокоит грудь и живот Кто какими кремами или гелями пользуется.
Антицеллюлитные и что-нибудь для сохранения кожи в хорошем состоянии Спасибо кто … Читать далее
Девочки, кто занимается по каким тренировкам дома напишите пожалуйста. Хочу разнообразить занятия. Если не сложно на какие части тела упор, кардио\силовые\аэробные и что вам нравится в тренировках? Спасибо откликнувшимся