Итак, Софье годикГод пролетел с огромной скоростью, совсем незаметно. Приятная усталость и вечный «недосып» стали частью меня, но это все мелочи, главное — наши детки. Спасибо моей старшей Юляше за огромную помощь и отдельное спасибо нашему папе, даже … Читать далее
Просто невозможно, пробую и подбираю подгузники (остановились пока на МУНЫ) и всевозможные средства: деситин, драполен, бюбхен(присыпка и крем защитный), джонсонс, цинковую мазь, д-пантенол, биолан, бепантен, стрептоцид+линимент(по назначению врача … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. Подскажите у кого так было, мучают очень сильные оттеки ног. После родов прошло почти 3 месяца и вот уже полтора из них ноги периодически оттекают. Во время беременности оттеков не было, а вот теперь появились и очень … Читать далее
Незаметно летит время. Нам уже 2 мес и 7 дней. Какое это счастье- видеть, как улыбается малышка, которая совсем недавно пиналась в животике. До сих пор не могу поверить в это. Мы уже улыбаемся и начинаем агукать, наблюдаем за всем происходящем вокруг … Читать далее
Доброго дня, девочки! Помогите разобраться пожалуйста. Началось все с того, что 3 дня назад дочка начала часто ходить по большому и не скажу, что понос, но жидковато. Примерно 5 раз в день. я думаю, здесь ничего страшного нет( до 8 раз вроде норма в … Читать далее
Итак вот как это случилось. 23 ноября, прислушиваясь к своему организму я поняла, что странное затишье охватило все мое существо. Малышка не двигалась, хотя обычно она была очень активной, а в ушах будто что-то посвистывало на протяжении всего дня … Читать далее
… вот уже четвертый день. Знаю, что переживать нужно, если малыш затихает, но ТАКОЙ активности я не замечала раньше. Живот просто переваливается с бока на бок день и ночь, лишь иногда затихая. Что это? У кого так? Может малышу плохо в животике?
Мне УЗИ показало двойное обвитие. Сегодня просто запугала подруга, мол с обвитием даже не думай сама рожать, просись на КС.рассказала массу ужасных примеров и случаев. Одним словом, я боюсь за малышку. На приеме у Г неделю назад я спрашивала опасно … Читать далее
Не знаю, сюда ли обращаюсь. Подскажите, юристы, ситуация сложилась неприятная. в двух словах и не скажешь. Сегодня получила заказное письмо- Судебный приказ о взыскании с меня в пользу компании сотовой связи в нашем регионе долга в размере 14 тыс. Дело … Читать далее
Решила рассказать про свои первые роды аж 12 лет назад, чтобы помочь хоть кому-то настроиться только на хорошее(в том числе и себе)).Ведь нас ждет важный и счастливый день. И нужно подготовить себя к нему, максимально настроившись только на хорошее … Читать далее