Всем здравствуйте! Второй раз сталкиваемся с ситуацией, когда нужно уехать на пару дней, а с кем оставлять кота не понятно. Мы живем со свекрами, но свекровь терпеть не может животных, свекру они по-барабану, в принципе, накормить сможет… Еще вариант … Читать далее
Пила 4 года ОК — месячные по часам были, бросила пить — цикл скачет — был 28 дней, теперь до 25. Как можно наладить?
Хочу купить эти босоножки, а подруга говорит, что они «бабулькины»)) А вы как считаете? Мне 25 лет.
Кто сталкивался? Проколола 10 дней антибиотики с обезболивающим от гайморита. Называются на Ц… В конце лечения раньше месячные пошли, почти на неделю, хотя раньше такого не было. И появились красные пятная, чешется. В разных местах. После почесывания … Читать далее
Ситуация странная- принимаю почти 5 лет ОК, никаких побочек, никогда не пропускала, все было хорошо. Но сегодня на предпоследнем дне приема таблеток у меня пошла мазня! Месячные должны пойти в среду-четверг. У кого такое было? Это нормально?
Девчонки, предлагаю что-то типа флеш-моба, суть состоит в том, что бы порадовать мужа. Не важно чем- вкусненькой едой, подарком, массажем. Главное, что бы муж улыбнулся. Зачем? Затем, что бы улучшить отношения в семье! Я практически уверена, что и они … Читать далее
Нестандартная книга! Почему-то, долго откладывала прочтение этой книги, хотя название интригующее.Объем маленький, но автор сумел вложить между строк много чего, над чем можно поразмыслить. При прочтении первых строчек я подумала- что за бред! В дальнейшем … Читать далее
Привет! Решила и я написать свой список книг, пообщаться с теми, кто любит читать. Эта книга мне понравилась. Достаточно оригинальная, легко читается, ее тянет дочитать. Книга написана в виде дневника. Самое интересное- непредсказуемый финал. На протяжении … Читать далее
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что девочки не знают, чем и как промывать нос. Покупают дорогие средства со специальным прибором для промывки носа)) О том, как можно по-другому промыть нос, мне подсказала врач. Берем обычный маленький шприц, убираем … Читать далее