Утром проснулась, а верхнее веко покраснело и припухло… похоже типа ячменя или что-то в этом роде. Что можно с ним сделать? Я на гв.
В аннотации написано что с пяти месяцев его применять. Нам 3 месяца и уже десны чешет и нервничает. Кто-то принимал калгель с 3 мес? Как думаете не наврежу если помажу?
Девочки. Скажите ваши отзыаы об остеопате Банных и Бурылове) Невролог мне сказала что разница только в цене) Плюс к Бурылову не запишешься на ближайшее время, а к Банных есть запись. К Еврокимову запись на апрель( Кому кто помог а кому не. Особенно интересуют … Читать далее
Девочки. Продам подгузники Pampers premium care N3 5-9 кг, 60 шт. НОВЫЕ. НЕ ОТКРЫТЫЕ. Продаю так как купила лишних...((( живу в М/р железнодорожный. Можно привезти на парковый или в балатово) Кому интересно звоните 8-950-459-4891. )))
Кормлю грудью, нам 2 мес… у меня температура 37.9, озноб, сопли и горло болит… началось сегодня… Как температуру убрать? Что мне можно? Может нурофен детский 2.5 мл? Или еще что… На ночь поставлю свечи генферон 500 000… Пожалуйста…
Девочки помогайте. В пятницу заболел сын 3 года этой болячкой. Симптомы- температура высокая до 39, горло красное и живот болит. Стул нормальный. Рвоты нет. Врач прописал противовирусное, горло брызгать, антигистаминные. Вчера начался понос с прожилками … Читать далее
Сыну 3 года. Вчера днем и перед сном жаловался на живот. Говорил что болит. Днем покакал хорошо, простите колбаской) А ночью температура поднялась 37.7 ((( Еще вчера были у лора, она сказала что у него слизистая немного воспалена, но соплей нет. Щас … Читать далее
Сыну 3 года. Вчера днем и перед сном жаловался на живот. Говорил что болит. Днем покакал хорошо, простите колбаской) А ночью температура поднялась 37.7 ((( Еще вчера были у лора, она сказала что у него слизистая немного воспалена, но соплей нет. Щас … Читать далее
Наконец-то я мама в квадрате!
2 июля 2016 16:39
30 июня в 8.40 стала мамой второго сладенького мальчика))) Родила в 37 недель быстро, за 4 часа и 3 потуги. Лежим пока в 21 в закамске))) Все хорошо) Лежим с малым… а сердце скучает по старшему… скорей бы домой!
Всем привет. Сыну 3 года, сегодня идем на узи почек. Никто не в курсе там нужна какая-то спец подготовка, типа полный мочевой или наоборот пустой, а может еще что? А то администраторша ничего мне толком не смогла сказать)