Сейчас прочитала — 8,5-9 месяцев: к овощному пюре начинаем добавлять мясное, с 5 мл до 60-70 г (12-15 чайных ложек), чаще всего начинают с говядины (традиционно), вполне можно начать с индейки или кролика. У ребенка формируется обед. Возник сразу вопрос … Читать далее
Есть те, у которых дети ходят в ясли №6 на плехановской? хотелось бы отзывов!
Кто -нибудь использовал калгель для ребенка, которому нет 5 мес.? Хотела помазать, но в инструкции написано для детей с 5 месяцев.
Нарисовалась у нас проблемка. Когда ребенок начинает сосать грудь, начинается прилив молока и деточка моя не успевает глотать (молоко само льется и сильными струями). В результате давится, заглатывает воздух и последние несколько дней после кормления … Читать далее
Возник вопрос, как вы понимаете что ребенку надо поставить газоотводку? У моего сыночка с 3,5 мес. стул стал не регулярным, т.е. он самостоятельно ежедневно не может ходить в туалет как раньше. Я конечно жду один, два дня, а потом смотрю если он начинает … Читать далее
У моего мальчика зубов нет, десна не опухшие, но он у меня пристрастился делать так- зажимает сосок деснами со всей силой и оттягивает, больно жутко. Пыталась легонько щелкать по носу, грозить пальцем, забирать грудь — результата ноль, лн мне в ответ … Читать далее
Вопрос к тому кто колол своим деткам картоксин. Сегодня сделали первый укол и ребенок весь день спит, хотя сказали колоть в первой половине дня. Как ваши дети реагировали на него?
Может кто сможет подсказать поскольку у врача забыла спросить, а в следующий раз идти не скоро. Начала давать витамин D3 сыночку, а тут волосы полезли и решила я сама попить витамины (пью «Алфавит мамино здоровье»). В витаминах есть тоже витамин D3 … Читать далее
+Вот скажите мне пожалуйста, может у кого такое было, беременность вторая у меня. протекает она абсолютно не так как первая- начиная с формы живота, токсикоза ( при первой он отсутствовал), а на втором узи сказали что предположительно тоже девочка. Я … Читать далее