Девочки, началась кровянистая мазня на 17 дц, раньше такое было только при приеме КОК. Не обильная, хватает ежедневки, но очень меня удивило. Кто с таким сталкивался, что оказалось? У меня самой…Читать далее
Увидела в ИГ рекламу очков Ray Ban и просто влюбилась в стрижку у модели. Я тут недавно итак изрядно обстриглась, чему рада (фото прилагаю). И вот теперь из головы не выходит совсем короткая…Читать далее
У кого детки идут туда в сентябре? Не знаете, когда собрание? Путевку отнесла ещё в марте и заведующая сказала, что позвонит и пригласит на собрание, но ещё не приглашала. В других садах уже…Читать далее
Позвонили из департамента образования и сказали, что в марте нужно придти за путёвкой, а до этого взять талончик (в другие приемные дни). Девочки, для чего этот талончик и как он выглядит? У…Читать далее
Дочка второй день отказывается от смеси (даже голодная не ест - пара глотков и все), при том, что все прикорма ест замечательно. Ввели мы почти все, кроме кефира, биолакт и творог в процессе…Читать далее
Девочки, у дочки температура 39 уже 3 дня (помогал только Нурофен), из признаков ОРЗ только насморк. Сейчас Ника впервые пропотела за болезнь и на спине вылезла такая сыпь. У сына была розеола…Читать далее
Очень редко пользовалась эргорюкзаком, сына начала носить только в 10 месяцев и все было как на обучающих картинках. С дочкой (7 месяцев), вижу, что какой-то кошмар. Подскажите, что нужно исправить…Читать далее
Продам такой матрасик. После одного ребенка, спали до 4,5 месяцев. Идеален для совместного сна (если боитесь придавить ребенка, на матрасике он будет выше вас лежать). Сделан из материала MemoryFoam,…Читать далее