Девочки, началась кровянистая мазня на 17 дц, раньше такое было только при приеме КОК. Не обильная, хватает ежедневки, но очень меня удивило. Кто с таким сталкивался, что оказалось? У меня самой есть подозрения, что эндометриоз.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, дилемма)
23 мая 2019 11:34
Увидела в ИГ рекламу очков Ray Ban и просто влюбилась в стрижку у модели. Я тут недавно итак изрядно обстриглась, чему рада (фото прилагаю). И вот теперь из головы не выходит совсем короткая стрижка. Но если мне не пойдет, то ждать пока отрастет достаточно … Читать далее
У кого детки идут туда в сентябре? Не знаете, когда собрание? Путевку отнесла ещё в марте и заведующая сказала, что позвонит и пригласит на собрание, но ещё не приглашала. В других садах уже довел собрания прошли.
Талончики для путевки в детский сад и сами путевки.
22 февраля 2019 13:56
Позвонили из департамента образования и сказали, что в марте нужно придти за путёвкой, а до этого взять талончик (в другие приемные дни). Девочки, для чего этот талончик и как он выглядит? У меня есть документ о постановке ребенка на учёт для получения … Читать далее
Дочка второй день отказывается от смеси (даже голодная не ест - пара глотков и все), при том, что все прикорма ест замечательно. Ввели мы почти все, кроме кефира, биолакт и творог в процессе введения. У кого дети рано отказались от смеси, сказалось ли … Читать далее
Розеола?
13 февраля 2019 18:57
Девочки, у дочки температура 39 уже 3 дня (помогал только Нурофен), из признаков ОРЗ только насморк. Сейчас Ника впервые пропотела за болезнь и на спине вылезла такая сыпь. У сына была розеола в год и месяц, но без соплей, только температура и потом … Читать далее
Эрго-мамы помогите!
11 февраля 2019 12:54
Очень редко пользовалась эргорюкзаком, сына начала носить только в 10 месяцев и все было как на обучающих картинках. С дочкой (7 месяцев), вижу, что какой-то кошмар. Подскажите, что нужно исправить и каким образом?
Матрасик "Перинка"
21 января 2019 12:40
Продам такой матрасик. После одного ребенка, спали до 4,5 месяцев. Идеален для совместного сна (если боитесь придавить ребенка, на матрасике он будет выше вас лежать). Сделан из материала MemoryFoam, повторяет анатомические изгибы ребенка. В комплекте … Читать далее