Наталья
Санкт-Петербург
Была в сети 9 февраля 2018 12:18
Все
С года стало укачивать дочку в машине, хотя ездит с рождения в ней и раньше проблем не было. Сейчас ей 2 года, мы часто путешествуем на машине и практически каждый раз её тошнит. Даже от 20…Читать далее
622
Объясните мне, непросвещенному человеку, как с 4 места мы переместились на 13? Подали документы на очередь в сад, все одобрили, дали номера в очереди. Когда смотрела пол года на зад, мы были…Читать далее
294
Задумалась о приучении ребенка ходить в туалет. Возиться с горшками я не хочу, сразу хотела приучать к унитазу. Думала начать с 2 лет. Да, да с 2 лет, сторонницы чуть ли не с пеленок приучать…Читать далее
2373
15 марта Машуле исполнился 1 год. Отмечали в выходные. Посидели тихо, спокойно в семейном кругу, пригласили только наших родителей и мою сестру. Купили гелевый баллон и надули шары. Больше покупать…Читать далее
698
Ура, Маня вчера пошла! Я так ждала, когда это произойдет. Ходить вдоль опоры она уже давно начала, где-то месяц как стала отпускать руки и просто стоять, не держась ни за что, могла сделать…Читать далее
483
Мамочки, напишите, как кормите своих малышей (искуственников) Мы прикорм начали в 4,5 месяца, сейчас у нас очень обширный рацион. Мне казалось я кормлю правильно, но чёрт меня дёрнул почитать…Читать далее
5049
Интересуют модели с большими колесами, чтоб диаметр был от 17 и более. А то в основном у всех 15-16, это маловато, как мне кажется. У нас на нашей коляске большие надувные колеса и можно куда…Читать далее
538
Получили мы нашу посылочку и решила я написать отзыв. Может кто-то задумался о надобности данной покупки. Надеюсь кому-то будет полезен. Из плюсов: Теплый, ребенок не замерзнет лежа на полу…Читать далее
700
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще