Девочки из Барнаула, расскажите, где вы лечите зубки детям? Стоматологии, врачи проверенные, что по цене?
Почему-то я всегда думала, что дочь на меня не похожа, ну не знаю почему… а сегодня у родителей залезла в семейный архив. Так вот — похожи!!! А как со стороны кажется?
Свекровь меня уже начинает раздражать своими разговорами, типа вам уже 1,1 а вы не ходите на горшок!!! (о, ужас) а я считаю, что мой ребенок еще не готов. Горшок мы не воспринимаем, она на нем может посидеть, потом встанет, посмотрит внутрь, руками разведет … Читать далее
Редко пишу посты, но сегодня не смогла удержаться! Какая красота все же на улице — травка, листики маааалёхонькие, птички чирикают… мммм… и хоть погода сегодня пасмурная, а все равно весна чувствуется! С утра сшила доченьке юбку из остатка своих джинс, … Читать далее
Ни разу не писала посты «про нас», читаю, у всех есть, а мы не пишем. Решила исправить данную несправедливость. И так, сегодня нам исполнился один годик. Моей крошечке уже годик, это время так быстро пролетело, аж плакать хочется, как она быстро растет … Читать далее
Девоньки, попала в больницу, удалили желчный. Может сможет кто выручить, молокоотсос на неделю дать, могу в аренду взять. Не хочется кормление бросать, а руками смешивать сил нет после операции. Выручить кто-нибудь, в долгу не останусь!
Девчонки, кто знает, где в Барнауле можно найти хорошего невролога. Для себя надо, не детского.
23 сентября 2014 21:40
Во время ходьбы сильно болит таз, наверное кости после родов сместились, нужен хороший врач. Может, кто знает надежного?