Домашние дела успеваете все на неделе переделать, чтобы в сб и вс отдыхать?
Я последнее время не очень.
Да и сил нет, хочется дома отлежаться хотя бы в субботу. В воскресенье я поживее уже.
А то муж жалуется, что мы никуда не ходим, … Читать далее
Моей уже 7 лет и она требует много ремонта. Думаю обновить, но на ту, которая очень нравится, пока не накопила. Вот думаю взять кредит может. На 2 года. Это 1/3 моей зп. Зато под 1%. Кто может покупал в кредит, не пожалели?
Я очень. Жили вдвоем с мамой очень бедно в детстве. Она работала в детском саду воспитателем, там минималка всегда. Если бы не помошь бабушки с дедушкой, не знаю что бы было. Доходило до такого, что холодильник старый сломался-купить не на что, кран … Читать далее
Хотела ставить диван, муж настаивает на кровати. Якобы диван будут разбирать/собирать и линолеум сотрется. Но есть диваны с механизмом тик-так, я бы наверное его взяла.
Потому что в 1к квартире кровать займет чуть ли не пол комнаты, мне кажется … Читать далее
Есть у меня квартира в новостройке 1к с хорошим ремонтом, установлена пока только кухня, больше мебели нет. Изначально хотела ее продавать, купить без ремонта и делать самим заново. Но не вышло.
Она примерно сейчас 4,5млн. Рядом со мной сейчас … Читать далее
Были с дочкой в Острове Мечты летом в июле в выходной день. Очереди были большие на популярные аттракционы. Стояли по часу на молот судьбы и Американские горки в зоне черепашек ниндзя.
Летим опять на следующей неделе в Москву.
Хотела узнать, … Читать далее
Есть у меня однушка с новым хорошим ремонтом.Стоит просто так, мебели нет.
Надоело ком. услуги платить. Вроде бы и хочу сдать и страшно, что больше потеряю.
У кого есть такой опыт, расккажите, как это вообще.