Интересно мнение большинства. Этаж 3, фото добавлю в комментарии. Видно не очень хорошо, но все же. Дорога соединяет 2 района, оживленная в часы пик, находится в 100 метрах примерно от дома.
Купили квартиру, на окнах наклейки были от строителей. Обычно всегда легко снимаются такие, а эти намертво прикипели.
Может был у кого опыт, чем такое можно оттереть? Заказала какой баллончик антискотч на озон фирмы AVS, не помог вообще..
Писала тут пост, что сомневаюсь ехать или нет. Все таки решилась и не зря. Самолеты даже вылетели по расписанию, хотя у нас сейчас частенько переносят.
Погода была отличная, мероприятия по поводу Дня города. Везде побывали, где планировали: Остров … Читать далее
Ехать или нет
29 августа 2025 09:29
Дочь просит сьездить с ней в Москву осенью. У меня сомнения из за денег. На поезку у меня есть деньги, но есть планы на одно дело, на него нужно 400т. Если едем, то мне придется их брать в кредит или занимать. А если не ехать, то где то половину из них … Читать далее
Последнее время не получается экономить от слова совсем. Обычные траты в месяц на меня и дочку выходят тысяч в 100. Но я лечу зубы и это из них в месяц ну 10-15. Потом одежду какую то прикупить, обувь тоже может 15, бензин тыс 6-7, коммуналка 10. Еда … Читать далее
Купила сегодня новый комплект нижнего белья в Инканто. Бюстгалтер стоит 5т. И не посмотрела внимательно, дома обнаружила, что в одном месте не прострочен шов.
Сначала думала зашить, а потом как то стремно что за такие деньги я еще зашивать сама … Читать далее
Просто интересно. Понятно что стандартный 28 дней. Но есть исключения и довольно много.
В моей организации можно брать 2 недели летом и 2 в межсезонье, например. Это как то катастрофически мало, одна неделя уже прошла, я только во вкус вхожу, а … Читать далее
Кто уже был в этом году, интересно, сколько потратили на отдых. И где жили гостиница или частный сектор. Просто интересно и поболтать.
Мы в прошлом году не ездили на море, а летали летом в Москву на 5 ночей вдвоем с дочкой потратили 90т. А в этом … Читать далее
Чтобы не обиделся. Не много и не мало. Операцию не делали, до этого не дошло, но все же лечили хорошо. Может кто то недавно тоже лежал в больнице и знает.