Девочки чем помазать ребенку руку,есть не большие валдыри....намазала бепантеном но она плачет не знаю чем еще помочь (((
Что делаете весь день, во что играете, чему учите??? Я уже не знаю чем можно с ребенком заниматься(((У нас каждый день одно и тоже.В основном любит сама бегать… но сама так она мала чему научится…
Что делать...???? скоро без волос останусь.Посоветуйте какие то (витамины, шампуни.ампулы… и т.д.)
Как вы проводите время, во что играете чтобы заинтересовать…
Девочки Ваши годовалые детки любят слушать как вы читаете им??? моя малышка сразу вырывает книгу, начинает ее рассматривать а потом выкидывает и идет по своим делам (((как вообще завлечь ее?!
Девочки ребенку годик… что можно дать от кашля… начала давать имупрет и афлубин.до врача не могу дозвониться… так что советы типо вызывай врача мне не надо.
Девочки чем кормите своих деток годовалых?
Девочки как подготовить себя?)
Девочки во сколько вы прокололи своим крошкам ушки… как все прошло...?? как ребенок спал с сережками?? и как долго заростало??
Помоги разобраться… и понять что в такой ситуации делать… анализы сделаны с разницей первые два в два дня третий с разницей в один день