Девочки, подскажите пожалуйста, что можно оригинальное подарить подруге на свадьбу? Может быть сделанное своими руками или Вы где- нибуть покупали?
Когда-нибудь у меня родится сын «Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть … Читать далее
Девочки, я 13 августа родила сыночка, вес 3150, рост 51 см. Я как раз в этот день собиралась ложиться в роддом, но 12 августа ночью начали отходить воды и мы смужем утричком быстренько поехали в роддом и меня через пару часов прооперировали. С ребёночком, … Читать далее
Недавно с подругой сделали мне семейную фотосессию в студии, осталось мне только обработать фотографии, но пока нет на это времени… Пока выставляю Вам их в сыром, не обработанном виде....
Девчёнки, привет! Давно я о себе не писала. Куча дел, которые нужно закончить, так как на следующей недельке ложусь в больницу заранее на плановое кесарево, что-бы, не дай Бог, дома не начались преждевременные роды. К рождению сыночка почти всё готово, … Читать далее
Девочки, с кроваткой я уже определилась, вот теперь предстоит выбор матраса. Перечитала кучу статей и наверное буду покупать с наполнителем кокос-латекс. Посоветуйте, кто уже покупал или только собирается, но уже определился с выбором, какой фирмы матрас … Читать далее
Дневник сыночка, или Как меня ждали... (нашла в интернете)
21 июля 2014 20:18
14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют «дитя любви», ведь папа и мама безумно любят друг друга.
25 февраля. У мамы появились первые подозрения, … Читать далее
У кого есть такой органайзер?
2 июля 2014 16:12
Девочки, как вы думаете покупать мне такой органайзер или это бесполезная вещь? У кого он есть?
Вот прикупила немного вещичек малышу)))))
2 июля 2014 15:52
Подготовка к рождению малыша идет полным ходом!!! Вещи в роддом уже собраны, на днях закажу кроватку, пеленальный столик уже в дороге))) Пару вещичек уже купила, но понимаю, что нужно ещё докупить и желательно на размер больше. Люблю я такие приятные … Читать далее
Пару дней назад я покупала на рынке кухонные полотенечка. Продавец вроде бы обычная женщина, другой национальности. Она поздравила меня с днем Святой Троицы и говорит: " У тебя будет сын, Рома, он будет очень хорошим мальчиком. Будет добрым, высокой … Читать далее