вот я дура неугомонная… и не постоянная
один х е р Я его ещё люблю… где то в глубине души, где-то очень глубоко НО ЛЮБЛЮА заявление уже написала… и не вместе… и типа конец… НО БЛ Я Ощущение, что он уехал и мы больше не вместе и нет даже возможности … Читать далее
Чует моя душа,добром это не кончиться.....часть3
13 ноября 2013 00:14
Пиндец!!! Чем дальше тем больше мне хочется встретить его в переулке и ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эта ***, морозиться!!! Небось мамочка его науськала… Как так можно?? Это же его ребёнок!!! А она, тоже хороша… Типа я сама воспитала и ничего(любила мне … Читать далее
ненавижу… Боже, как же я его ненавижу.....А ненавижу из-за своей же глупости, веры и надежды что всё могло бы быть по-другому!!! Дол банный самоанализ!!! Мне так больно, так обидно!!! Я рыдала от безысходности… Нет, не потому что хочу его вернуть, а … Читать далее
Устала, достало нет сил...Мне грустно, одиноко и печально. Я стала злой, нервной и агрессивной.Теперь я знаю что такое зависть… И от этого мне ещё гаже на душе. Я завидую всем у кого есть семья, точнее у кого есть мужья, нормальные и любящие.у меня нет, … Читать далее