Девочки, у кого был такой рубец? В 35 недель был 1,8-2 мм. Сейчас не знаю. Но думаю стал Тоньше. Были ли какие то боли? Может ощущения в районе рубца? ПКС делали на каком сроке? Какой рубец минимум был перед ПКС?
Выводит из себя, что не могу в больницу … Читать далее
Всем привет! Как уже поняли Новый год мы отмечали в Риме))) Летали только вдвоем с мужем, доча была с бабушкой! За это я переживала больше всего! Но первый же звонок по скайпу и я успокоилась! Доча бегала веселая и играла с бабой)))) Поэтому я расслабилась … Читать далее
График у нас с дочей следующий:Спать ложимся в 1:30, иногда и в 2:00 это как она заснет, А просыпаемся часов в 11:00-12:00, но ночью я раз пять встаю к ней, то одеяло поправить, то она зовет, то на горшок... Ко всему этому я когда ложусь не могу уснуть, … Читать далее
В воскресенье доча играла с двоюродным братиком, а сегодня у него сыпь по всему телу, вчера у него вечером было только одно пятнышко. Вот и думаю заразились мы или нет! Ждать от 10 до 21 дня. Читала, что можно сделать вакцинацию и не болеть вовсе … Читать далее
Девочки всем привет! Тема такая, доче сейчас 2,2. Говорит много слов, но очень много слов не проговаривает полностьюк примеру: Ананас- нанас; Арбуз-абуз; Машина- вж бибиб; Красный- кхась; Синий-синь; Лиля- йийя; Кататься -така; ну и так далее. Вроде … Читать далее
Ой, села писать, а у самой улыбка с лица не сходит!Наверно многие детки любят смотреть мультик свинка Пеппа! Как нарисованы эти свинки мне не нравится, но сами мультики добрые) вообщем моей доче очень нравится) И вот вчера вечером перед сном София снимает … Читать далее
Девочки всем привет! Моя кроха раньше купаться просто обожала, сама подходила к ванной и просилась «пань»! Еще и пенку просила и сидела там по часу играла! Единственное всегда был рев когда надо было голову мыть… Но я это старалась делать быстро и … Читать далее
Все все Привет! Ходили вчера в развивашку, там играли в прятки. Во общем прятали игрушку а детки искали. Раньше мы так не делали. Вот сегодня дома решила с дочкой поиграть. Сначала прятали игрушки, причем по очереди))) то есть сначала я, потом сама дочь … Читать далее
Девочки всем привет! Давно я ничего не писала и вот добралась)) Слетали мы в Турцию отдохнуть. Доче на тот момент было 1г. и 11 мес. Перелет перенесла отлично, т.к. была на гв и во время взлета и посадки как раз ела, так что ушки не закладывало. В полете … Читать далее