Врачиха только аппарат приложила и сразу сказала 100 % мальчик!!! Наверное развалил там свои достоинства на показ малыш))))) муж на седьмом небе от счастья, я тоже рада, что подарю ему сына)) растем хорошо, сердечко послушали, на экране уже целый человечек … Читать далее
Всем привет) Я пока что не знаю пол ребеночка, но все чаще задумываюсь как же мы его или ее назовем. Мой упрямый муж твердо сказал что если мальчик то только Давид, мне не очень оно нравится, но я смирилась. А вот если девочка, то сказал выбирай сама … Читать далее
Мы со среды сидим на больничном, был кашель и сопли, а вчера вечером и сегодня с самого утра температура 38 и выше нурофен помогает, но не надолго, опять поднимается, что делать не знаю, в скорую звонить дак положат еще в больничку, мне сейчас никак … Читать далее
Ура!!!!! Сходила на узи!
13 ноября 2015 17:33
Нашли мою крошку, люблю его или ее))) срок 6 неделек и 1 день поставили)) сердечко послушали, я на 7 небе от счастья тьфу тьфу тьфу
До б я работала неофициально, по ночам, теперь в связи с моим интересным полежением думаю надо срочно устроится куда-то оффициально. В сети пятерочка отправляют на медосмотр, завтра еду и вот думаю увидят или нет что б, моя гиня сказала соврать что меськи … Читать далее
Сходила я сегодня на прием, врач посмотрела результаты узи и успокоила меня, что не стоит переживать, что не нашли эмбрион, видимо срок еще маленький. И сама я поразмыслила, почему врачи ставят акушерский срок по последним месячным, у меня получается … Читать далее
Девочки, наконец то я дома!!! Как же я устала валяться в этом роддоме!!! Родила 21 числа, прокесарили, не смогла сама родить, схватки прекратились, но я все равно счастлива!!! Ура!!!