Девочки, подскажите, где можно купить ветчинницу? Уже давно ее хочу купить, а где не знаю. Может кто видел в продаже?
Гигиена девочек после 1 года.
20 июня 2014 15:31
Девочки, подскажите как вы ухаживаете за половыми органами девочек? Я ее подмываю и смазывала маслом, пока было, но масло закончилось и я задумалась купить еще бутылек или же поменять на что-то другое. Краснеет иногда и попка и половые губы, так что … Читать далее
Девочки, вот такой вопрос. Буду рожать в конце января, что нужно ребенку на выписку, конверт меховой это понятно, нужен ли будет комбинезончик тоненький хлопковый и вязаный или велюровый или сразу в пеленку + одеяльце+ конверт. Не хочется уже лишнего … Читать далее
Мамочки, кто дает деткам витамины из аптеки, как Вы видите, что они реально помогают? Я сыну давала раньше, но никакого эффекта от них не видела, я одна такая?
Вопрос для любителей фильмов.
26 ноября 2015 21:39
Девоньки, подскажите хороший фильмец или сериал, такой, чтоб за душу брал, не ужастик, не триллер, вообщем чтоб на ночь можно было бы посмотреть, желательно отечественный и не комедию.
Нужны отзывы, одежда Фаберлик.
14 августа 2015 13:29
Девочки мне предлагают куртку зимнюю на мальчика, цена как бы не сильно маленькая 1900, хотелось бы услышать отзывы вообще об этих вещах, как-то в голове пока не укладывается Фаберлик и одежда. Может кто покупал или щупали — видели ее в реальности. Буду … Читать далее
Вот и мы вера отметили 11-й день рождения. Совсем большой стал мой мальчик. Все прошло немного не так, но все же в основном неплохо. Тематика была «Гангстеры»
Девочки помучаю вас еще, надумала сама печь торт на ДР сыну, вот теперь встал вопрос, где можно купить вафельные картинки на торт или распечатать рисунок на вафле, тогда где купить чистую вафлю? По времени ограничено, может кто знает, где в инете купить, … Читать далее
Девочки, где у нас можно купить круглые булочки для бургеров? Желательно в центре.
Девочки, нужен пепсин, хочу дома попробовать делать сыры. Кто знает где можно у нас их купить?
Девочки, подскажите, где покупаете хорошую обувь для деток. чтобы и цена была приемлемой. Потеплело неожиданно, а из осенних ботиночек мы выросли, в зимних уже нам жарко.
Девочки мне нужно упаковать подарок, нужен большой пакет, коробка размером 62*31*8 см, на рынке сегодня была там нет красивых. Кто знает где можно купить или как то другим способом упаковать. Мне его в Ростов везти.