Это капец товарищи!!! я СЕГОДНЯ только совершенно случайным образом узнаю, что оказывается есть такое Постановление №373 от 20.04.2015 где все прописано, если есть дети, доход маленький (там…Читать далее
Вот почему женщина должна родить ребенка в определенном возрасте и вообще если она не хочет? кому она должна? мужу, родственникам, обществу?? а потом муж сливается, не помогает и раздражается,…Читать далее
Меня волнует именно этот вопрос, высказывания сама виновата, приучила с рождения и т.п. мне не нужны и так знаю. Как сейчас его отучить спать вместе? в садике спит хорошо, дома кровать стоит…Читать далее
Девочки, кто ставил спираль? какой лучше фирмы, на сколько? сильная ли побочка? больно ли ставить?
Я вот вся в раздумьях, не знаю что и использовать, пока просто ППА, задумалась про спираль,…Читать далее
Нужно ли водить ребенка в развивайку? в каком возрасте лучше? мы начали в 1,3 года, ходили 3 месяца, потом перерыв на лето был, ему нравилось, что то делал, узнавал новое. В сентябре пошли в…Читать далее
Вот мне интересно только у нас в городе так? Попадались мне нерадивые предприниматели, видимо не хотят бизнес развивать. Покупала дворники в соседнем магазине от дома, мужик отказался продавать,…Читать далее
Вот решила подвести итоги прошедшего года. Год был очень тяжелый и болезненный, но были и хорошие события.
Малыш научился хорошо говорить, проситься на горшок, стал оставаться без меня на ночь…Читать далее